※カオサン京都シアターは閉鎖しました

京都府京都市中京区御幸町通六角下ル伊勢屋町346 地図 / アクセス・施設情報

京都に新しく誕生したカオサン京都シアター

5.0 旅行時期:2014/01(約10年前)

ひでまる

ひでまるさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:2件

ふらっと京都を訪れたときに1泊しました。

もともと京都に住んでいたことがあるボクから言わせてもらえば、立地は文句なしです。
京都の繁華街からちょっと中に入るくらいなので、むしろ静かでいいところにあります。
コンビニも近くにあるし、文句なし。

寝室には、枕元にコンセントがあるほか、ベッドライト、鍵がかかるロッカーや靴箱もあり、充実の内容。

シャワールームにはシャンプーやボディソープ、ドライアーもあって大助かり。
(ただし、タオルはレンタル料100円、歯ブラシや髭剃りも有料)

5階には共用のキッチンがあり、バックパッカーの外国人旅行者が料理を作っていました。
ボクも、備え付けのケトルでお湯を沸かして、無料で置いてあるインスタントコーヒーをいただきました。
もちろん、マグカップなどの食器も備え付けられています。

まだ新しいということで、設備はどれもキレイです。
しかも無料のwi-fiまで飛んでる!!!
これで1泊1,500円だなんて!また京都に行ったら利用します!!!

クチコミ投稿日:2014/01/12

枕元にコンセントとベッドライトもあって大助かり!

5階の共用キッチンには食器も充実

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
寺町・蛸薬師あたりからすぐそばです。
コストパフォーマンス
この設備で1泊1,500円は大助かり!
客室
泊まるだけの最低限の設備が整っています。
接客対応
風呂
共用シャワールームも複数完備。シャンプーやボディーソープもありました。

また泊まりたぃ。

ちーぴょんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:2,500円未満

初ドミりました!! 同僚のスペイン人が良く利用しているドミトリーに泊まってみたくて、利用しました。 福利厚生サービス利用で500円オフだったので、なんと一泊94... もっと見る

カオサン京都シアターのクチコミ一覧(5)

ひでまる ひでまるさんが投稿したクチコミ

ひでまるさんが泊まったホテル

ひでまるさんが行った観光スポット

ひでまるさんが行ったレストラン

ひでまるさんが行ったショッピング スポット

ひでまるさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.29

お得情報

特選!【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節を味わう京の創作会席

特選!【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節を味わう京の創作会席【2食付】豊かな自然環境の中で育てられた亀岡牛や旬の食材、姉妹館「兵庫湯村温泉湧泉の宿 ゆあむ」より取り... もっと見る

3.34

お得情報茜色に染まる京都の空と街並みを眺める  日想観ステイ

茜色に染まる空に想いを馳せる絶景を体感西の空に沈む夕暮れの太陽を見つめ、朱く染ま... もっと見る