旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル リッチガーデン

スタンダードホテル

島根県出雲市天神町860-10 地図 / アクセス・施設情報

ホテルの受付の方が大変親切でした。

3.5 旅行時期:2013/11(約12年前)

Yumi

Yumiさん(非公開)

出雲市のクチコミ:1件

1泊朝食付き5,000円くらいでした。
ロケーションは車がないと少し不便かもしれません。JR出雲市駅からは少し離れているので、バスかタクシーを利用することになると思います(歩くと20分くらいとタクシーの運転手さんが言っていました。)。バスで2~3停車場だったと思います。タクシーでJR出雲市駅から700円強くらいでした。

ホテルの前にバスの停車場があり、出雲大社行のバスが通ります。ホテルから出雲大社まで30分ほどかかります。運賃ははっきり覚えていませんがだいたい400円くらいだったような気がします(出雲市のバス運賃は少し高い気がします)。

ホテルの受付の方に出雲大社の行き方など聞くととても親切に教えてくれました。

朝食はまあまあでした。

岩盤浴ができます。確か夜の22時ぐらいまでだったと思いますが宿泊客はもちろん無料で、リラックスできてすごく良かったです。

クチコミ投稿日:2013/11/17

ahhhhhさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

お盆時期にも関わらずコスパの良いホテルです。何よりも良いのが岩盤浴がついていること。無料で時間無制限で入ることができ、旅の疲れを癒させてくれます。ホテルに付随し... もっと見る

駅前ホテルが予約取れない時の第一候補

qqqquuuuさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

出雲市駅前のホテルが予約できなかった時には、このホテルが第一候補になりえます。1.駅から地元バスあり。夜8時まで、30分に1本。片道200円弱。2.タクシーだと... もっと見る

ホテル リッチガーデンのクチコミ一覧(5)

Yumi Yumiさんが投稿したクチコミ

Yumiさんが泊まったホテル

Yumiさんが行った観光スポット

Yumiさんが行ったレストラン

Yumiさんが行ったショッピング スポット

Yumiさんが利用した交通機関・関連施設