※ミレニアホテル松山は閉鎖しました

ミレニアホテル松山

スタンダードホテル

愛媛県松山市本町2-5-5 地図 / アクセス・施設情報

朝食が美味しかった!!

4.0 旅行時期:2013/07(約11年前)

コムデ

コムデさん(男性)

松山のクチコミ:1件

友人と四国中央市で開催される夏フェスに参加する際に利用しました。
9月1日からはアパホテルグループになり名前も変わってしまったみたいです・・・
友人がネットで探したホテルで朝食付きで他のビジネスホテルに比べて安いとの理由でこのホテルに決めました。

受け付けの方も丁寧な対応で、価格の割に豪華な外観と内装でした。
駐車場がそれほど広く無いので、ホテル併設の物は10台未満しか停めれない感じでしたが、近くのコナミスポーツクラブと提携しているらしく、そちらの駐車場に停めることが出来ました。ホテルから歩いて約5分位の場所にあります。
部屋はそこそこの広さで施設的には新しくない。

朝食はアメリカンブレックファーストでビュッフェスタイルでしたが全てが出来合いの物でなく、キチンと手作りされたものだったのが非常に良かったと思います。
ご当地のメニューもあり、ビジネスホテルの朝食とは一線を画す物でした!!
ちなみに、ホテル内の洗濯機が無料で使えるので洗濯物があっても安心です。その際は受け付けに鍵を取りに行き、スイッチを入れたら戻して、更に洗濯物を取りに行く時は受け付けに鍵を取りに行くという手間があると友人が言ってました(笑)少し不便かも?!

ちなみにココに書いてある内容は、ミレニアホテル時代の事なので、アパホテルグループになるとシステムが統一化されている可能性があります・・・その点は要確認ですね!!

クチコミ投稿日:2013/09/07

部屋からの眺め。

• 前のクチコミ

趣のあるホテルでした

趣のあるホテルでした

けろろさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行

航空機をパックにしたツアーで宿泊しました。市街地から離れているのはあらかじめ承知していましたし、交通の便もあまり良くないことは承知していました。価格の安さを重視... もっと見る

女性スタッフが良かったです

こうままさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

1歳の子を連れて母子の宿泊でしたが、荷物も多く抱っこもしないといけなっかたのですが、部屋まで運んでくれたり、チェックアウトのときに手伝ってもらったり助かりました... もっと見る

ミレニアホテル松山のクチコミ一覧(9)

コムデ コムデさんが投稿したクチコミ

コムデさんが泊まったホテル

コムデさんが行った観光スポット

コムデさんが行ったレストラン

コムデさんが行ったショッピング スポット

コムデさんが利用した交通機関・関連施設