旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三井ガーデンホテル熊本

スタンダードホテル

熊本県熊本市中央区紺屋今町1-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

古さがめだったけど、快適に過ごせるホテルでした

3.5 旅行時期:2013/08(約12年前)

あかつきまる

あかつきまるさん(男性)

熊本市のクチコミ:11件

全国にある三井ガーデンホテルと基本的に客室や館内の廊下のデザインが似ています。ただ、熊本の三井ガーデンホテルは少し古さが目立ったかな?もちろん、ちゃんとリニューアルもしているし、壁紙なども綺麗に張り替えてあるので快適なのですが、構造が古かったです。客室自体はいいのですが、バスルームは古さが目立ち、シャワーの水圧もイマイチでした。ただ、シャワーは分散型と一点集中型に切り替えられるものでした。ベッドや枕は快適に眠れるよう開発された物が使用されていて、特徴的でした。私としては硬いベッドの方が好きですが、ここのベッドは信じられないくらい柔らかかったです(嫌ではなく、快適でした)。布団はデュベスタイルではなく、シーツを布団にかぶせるタイプでしたので朝起きたらやっぱり布団からシーツがはがれてました。
車で行ったのですが、近くにいくつもコインパーキングがあり、そちらの方が便利でした。夜20:00以降のチェックイン及び朝8:00までに出るようでしたらコインパーキングの方が安上がりです。ロビーに無料で使えるパソコンがあったのですがセキュリティーが厳しく、ヤフーオークションはアクセスブロックとなりできませんでした。
立地は最高です。繁華街まで徒歩数分。どんなに遅くまで飲み食いしても困らない最高の場所でした。

クチコミ投稿日:2013/08/29

くまモンがお出迎え

talbyさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

フロントにくまモンのパネルがあり、熊本に来たと実感できます。少し恥ずかしながらも写真を撮影していました。チェックインの際に、団体さん一行がきておりましたが、受付... もっと見る

キレイなホテル

ノビチキさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

とても綺麗なホテルです。2度目の宿泊でしたが、やはり朝食がおいしいですね。朝からたくさん食べてしまいます。車での利用でしたので立地条件も悪くありませんでした。と... もっと見る

三井ガーデンホテル熊本のクチコミ一覧(121)

あかつきまる あかつきまるさんが投稿したクチコミ

あかつきまるさんが泊まったホテル

あかつきまるさんが行った観光スポット

あかつきまるさんが行ったレストラン

あかつきまるさんが行ったショッピング スポット

あかつきまるさんが利用した交通機関・関連施設