三井ガーデンホテル熊本

スタンダードホテル

熊本県熊本市中央区紺屋今町1-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

キレイなホテル

4.5 旅行時期:2013/08(約8年前)

ノビチキ

ノビチキさん(男性)

熊本市のクチコミ:2件

とても綺麗なホテルです。2度目の宿泊でしたが、やはり朝食がおいしいですね。朝からたくさん食べてしまいます。車での利用でしたので立地条件も悪くありませんでした。とめる時間が短かったので駐車場は近くのコインパーキングにしましたが安上がりになりました。また宿泊したいです。

クチコミ投稿日:2013/11/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
食事・ドリンク

三井ガーデンホテル熊本のクチコミ一覧(111)

三井ガーデンホテル熊本の最安宿泊プランを探す

ノビチキ ノビチキさんが投稿したクチコミ

ノビチキさんが泊まったホテル

ノビチキさんが行ったレストラン

• 普通のロースカツカレーを注文しましたが、とにかく、カツが美味しかったので大満足しました。カツカレーが一番の大好物なのでいろんなお店で食べましたが、こちらのカツカ... もっと見る

• 普通に美味しかったです。シンプルな博多ラーメンですが、それが良かったです。店員さんの感じも良く、料金も平均的だと思います。すぐ近くにラーメン店があり、競合してい... もっと見る

ノビチキさんが利用した交通機関・関連施設

• バンコクから、水上マーケットのあるアンパワーまで80バーツのチケットを購入して乗り込みました。約一時間半後、現地に到着したと思い、降りようとすると、運転手から、... もっと見る