群馬県吾妻郡草津町大字草津白根464-214 地図 / アクセス・施設情報

家族やカップルにお勧めの宿です!

4.0 旅行時期:2012/02(約9年前)

くる

くるさん(男性)

草津温泉のクチコミ:1件

仕事が終わった後17時過ぎに東京を出て草津に行きました。
お部屋は新しくお風呂の種類も豊富で大満足でした。
家族風呂も複数あり、大浴場も広々としていてよかったです。
夜食にラーメンが無料でふるまわれるなどサービスも行き届いていました。
難点としては少し場所が分かりにくいところでしょうか。

クチコミ投稿日:2013/06/02

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

充実したサービス!

充実したサービス!

SCuteさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

初めての草津温泉で木の葉の方を利用させていただきました。お風呂上がりにはヤクルトやアイスが食べられたり夜食が容易されていたりと、非常に行きとどいたサービスが受け... もっと見る

すきがないパフォーマンスのお宿

ハートポッポさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

初めての草津温泉宿泊に、よく雑誌にも載っているこちら(木の葉)を利用させていただきました。宿に着いてチェックイン後、宿内は畳敷きで、素足です。浴衣は色が選べます... もっと見る

草津温泉 お宿 木の葉(このは)のクチコミ一覧(59)

草津温泉 お宿 木の葉(このは)の最安宿泊プランを探す

くる くるさんが投稿したクチコミ

くるさんが泊まったホテル

くるさんが行った観光スポット

くるさんが行ったレストラン

くるさんが行ったショッピング スポット

くるさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

今がチャンス! 万座プリンスホテル特別ご優待プラン!!

この夏は万座プリンスホテルのゆったり温泉旅行を楽しみませんか?6月までのお申込み限定プランをご用意いたしました。この夏は標高1,800mの万座温泉でリフレッシュ... もっと見る

お得情報最大22時間ロングステイプラン♪

【公式HP予約限定! 帰りのバス代全額負担サービス中】詳しくはコチラをクリック♪... もっと見る

お得情報今がチャンス!嬬恋プリンスホテルのお得な洋食ディナープラン!

〈嬬恋プリンスホテル〉地元食材をふんだんに取り入れた洋食ディナープランをご用意い... もっと見る