水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

日帰りでも入浴はできます。

4.0 旅行時期:2009/07(約12年前)

supersto

superstoさん(男性)

水上温泉のクチコミ:3件

2009年7月に訪れました。

谷川岳登山の後、その汗を流そうと水上温泉に立ち寄りましたが、その際に入浴に訪れたのがこの聚楽です。

お風呂はさすが温泉旅館の大風呂だけあって快適だったんですが、このホテルは利根川のすぐそばにあり、大風呂に行くまでの間、その渓谷を眺めることができます。

これが絶景なんです。

クチコミ投稿日:2013/03/04

これがホテルから見える利根川

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
アクセス
風呂

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(65)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

supersto superstoさんが投稿したクチコミ

superstoさんが泊まったホテル

superstoさんが行った観光スポット

superstoさんが行ったレストラン