水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

全ての質が良かったです♪

5.0 旅行時期:2010/01(約11年前)

kujirakko

kujirakkoさん(女性)

水上温泉のクチコミ:1件

お部屋は広く清潔。
バイキングも味、種類共に大満足!本当にどれもおいしかったです!!
温泉も広いし清潔で、アメニティも充実。マッサージ器が無料でできるし、麦茶も飲み放題だし、ゆっくりでしました。
露天風呂の眺めがもう少しよければいいな、と思いましたが満足です。
高崎駅からの送迎無料バスも快適でした。
安いのに全て満足なホテル(旅館)です!!

クチコミ投稿日:2010/01/30

• 1名1泊予算:10,000円未満
接客対応

• 前のクチコミ

日帰りでも入浴はできます。

日帰りでも入浴はできます。

superstoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅

2009年7月に訪れました。谷川岳登山の後、その汗を流そうと水上温泉に立ち寄りましたが、その際に入浴に訪れたのがこの聚楽です。お風呂はさすが温泉旅館の大風呂だけ... もっと見る

お祭り

ひろさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

建物自体は古くなりつつありますが、とても快適なホテルでした。子供向けのイベントを色々とやってくれるので、ちょっと子供だましか?とも思いますが結構楽しめます。温泉... もっと見る

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(65)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

kujirakko kujirakkoさんが投稿したクチコミ

kujirakkoさんが泊まったホテル

kujirakkoさんが行った観光スポット