旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽

旅館

三重県鳥羽市安楽島町1045-17 地図 / アクセス・施設情報

普通のホテルと違うので利用の際はご注意を!

3.0 旅行時期:2012/12(約13年前)

経堂薫

経堂薫さん(男性)

鳥羽のクチコミ:1件

藤田観光が展開する会員制リゾートホテルが客室を一般に販売しているサービスを利用。客室は座敷、寝室(ツインベッド)、リビング、ユニットバス、ミニキッチンを完備し、ホテルというよりマンションと呼んだほうが相応しい構成。フロントもホテルというよりマンションの管理人室というのが相応しい。周辺に商店街や飲食店は皆無で、館内にレストランはあるが営業は朝食のみ(要予約)。夕食は近隣のホテル鳥羽小涌園まで食べに行くことになる。部屋のキッチンは小さいので本格的な料理は無理だが、電子レンジと小型冷蔵庫を完備しているので、酒やら食べ物やら持参して部屋食するのがベターだろう。何も知らないで泊りに行くと面食らうが、システムを承知の上で行けば非常にコスパの高いホテルと言える。

クチコミ投稿日:2013/03/02

入口側(山側)の外観

テラス側(海側)の外観

リビング

和室(ボケててスミマセン)

寝室のツインベッド

ミニキッチンは冷蔵庫と電子レンジを完備

• 同行者:一人旅
アクセス
1.5
自家用車でのアクセスが前提の立地。路線バスもあるが本数が少なく、時刻を事前に調べておくことが必須。
コストパフォーマンス
ホテルではなくマンションの2LDKの部屋を一夜だけ借りるものだと割り切れば非常に高い。
客室
和室、ダブルベッド、居間、ユニットバス、ミニキッチンを完備。多少古びてはいるが、価格を鑑みれば破格。
接客対応
1.5
会員制リゾートホテルの部屋を一般に小売しているので、通常のホテルのような接客はナシ。

• 前のクチコミ

安いです

安いです

りりりさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

とても安いホテルです。安かろう悪かろうかなと思って行きましたが、お部屋は広いし眺めも良かったです。古さは否めませんが、きれいなので良しです。朝食は和食でした。バ... もっと見る

価格からすれば納得

aerokingさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

藤田観光が運営する会員制リゾートホテルで、一般売りもされているようです。藤田観光のホテルやリゾートマンションが立ち並ぶ一帯に位置します。部屋は和洋室で鳥羽の海が... もっと見る

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽のクチコミ一覧(10)

経堂薫 経堂薫さんが投稿したクチコミ

経堂薫さんが泊まったホテル

経堂薫さんが行った観光スポット

経堂薫さんが行ったレストラン

経堂薫さんが利用した交通機関・関連施設