星野リゾート リゾナーレ熱海

高級ホテル

静岡県熱海市水口町2-13-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

家族旅行にオススメ!

4.0 旅行時期:2012/06(約12年前)

かおたん☆

かおたん☆さん(女性)

熱海のクチコミ:1件

3世代10人(大人6人、小学生3人、幼児1人)で旅行に行きました。
東京から熱海はちょうど良い距離の場所にあるので、良く利用しています!

リゾナーレ熱海はオープンする前から期待していました。
星野リゾートのリゾナーレは旧ホテルを改装しているので、ホテル自体の古さは少し感じますが、部屋、お風呂などはキレイにリニューアルされてました。

このホテルには、子供が遊べる施設がたくさんあるので、梅雨の時期(実際に雨が降っていた)に行ってもホテル内でたくさん遊べるのでまったく気になりません!!

室内プールは少し小さいのでピーク時は芋洗い状態でしたが、子供達は気にせず遊んでいたので満足です。

今度は花火の時に利用したいと思います。
気に入ったので、リピすると思います~

クチコミ投稿日:2012/06/18

熱海の夜景一望

• ホテル写真

子供用歯ブラシも付いています!

クライミングに挑戦!

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
車であれば問題なし。電車の場合でも熱海から無料シャトルバスあり。
コストパフォーマンス
客室
70㎥の和洋室
接客対応
オープンして間もないので、スタッフ全員、頑張ってる感じがしました。
風呂
とても広い室内風呂。でも露天風呂がないので★4
食事・ドリンク
夜、朝共にビュッフェで、和洋中の種類豊富。
バリアフリー

星野リゾート リゾナーレ熱海のクチコミ一覧(97)

かおたん☆ かおたん☆さんが投稿したクチコミ

かおたん☆さんが泊まったホテル

かおたん☆さんが行った観光スポット

かおたん☆さんが行ったレストラン

かおたん☆さんが利用した交通機関・関連施設

• 出発前に日本でマリンレンタカーへ予約しました。受け取りは、ホテルまで来てくれるのでとても便利!返却もホテルの駐車場においておくだけ。説明してくれる人は現地の人で... もっと見る

静岡のホテル 最新情報

3.24

お得情報

愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

【公式サイトベストレート】~山紫水明ドッグルーム~ 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン富士山を望む温泉露天風呂付き離れの湯宿 山紫水明山紫水明弐号... もっと見る

3.93

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集