the rescape<宮古島>

スタンダードホテル

沖縄県宮古島市城辺長間1901-1 地図 / アクセス・施設情報

すごく居心地の良いホテルでした!

4.0 旅行時期:2019/06(約2年前)

かおたん☆

かおたん☆さん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

先月オープンしたばかりの宮古島東海岸の原生林に囲まれた隠れ家リゾート
食事は何を食べても美味しく、スタッフは皆親切で、
新しいので、どこも綺麗でした。

プール付コテージで部屋もテラスもちょうど良い大きさ。
車もドアの前に止められるのでとても便利でした。

海へは少し歩きますが、波の音が心地よかったです。
現地の人も入ってこないので、完全なプライベートビーチでした!
(私が居た1時間は誰も来なくて貸切でした!!)

とてものんびりとホテルライフが楽しめるホテルでした。

クチコミ投稿日:2019/07/04

• 同行者:家族旅行
アクセス
新しいのでとても綺麗
接客対応
スタッフの皆さんとても親切です。
食事・ドリンク
とても美味しい

• 前のクチコミ

まさに隠れ家!大人の宿です☆

まさに隠れ家!大人の宿です☆

smiさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

宮古島東海岸沿いにあり、崖を下ったところにまさに隠れ家!!夜は波の音と鳥のさえずり、カエルの鳴き声しか聞こえません。室内はシンプルですが、とても機能的。また、マ... もっと見る

隠れ家リゾート

さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

今年の5月にオープンしただけあって、部屋や施設はとてもキレイでした。Confort Villに泊まったのですが、とにかく部屋が最高でした。部屋に付いているプール... もっと見る

the rescape<宮古島>のクチコミ一覧(7)

the rescape<宮古島>の最安宿泊プランを探す

かおたん☆ かおたん☆さんが投稿したクチコミ

かおたん☆さんが泊まったホテル

かおたん☆さんが行った観光スポット

かおたん☆さんが行ったレストラン

かおたん☆さんが利用した交通機関・関連施設

• 出発前に日本でマリンレンタカーへ予約しました。受け取りは、ホテルまで来てくれるのでとても便利!返却もホテルの駐車場においておくだけ。説明してくれる人は現地の人で... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

ロフト・ジャグジー付のプライベートヴィラ/朝食付

絶景の二文字が霞むほど色鮮やかな"あお色"が溢れる【イムギャーマリンガーデン】その横に佇むリゾートヴィラ「アラマンダインギャーコーラルヴィレッジ」4名まで泊まれ... もっと見る

お得情報【レイトチェックアウト付】最大21時間リゾートを満喫/朝食付

翌日お昼までリゾートステイを満喫!朝もゆっくり滞在できるレイトチェックアウト付プ... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内