Beachside Onsen Resort ゆうみ

スタンダードホテル

千葉県安房郡鋸南町元名442 地図 / アクセス・施設情報

全室オーシャンビューのホテル

4.0 旅行時期:2019/09(約2年前)

かおたん☆

かおたん☆さん(女性)

鋸南のクチコミ:1件

昨年秋に宿泊しました。
海水浴のシーズンではなかったので海には入りませんでしたが、
目の前が海なので静かで景色が最高です。
夜も朝もお食事が豪華でとても満足できました。

帰宅してすぐ、義親に写真を見せながらおすすめしたら、
とても魅力的だったようで、義母も弟夫婦と一緒に宿泊していました。

部屋を選べるので、3世代なら和洋室の部屋を予約すればいいので、
いろんなパターンで楽しめるなぁ~っと思いました。

個室温泉も無料で予約できるし、
食事も個室なので、子連れでも気兼ねなく楽しめます。

とても気に入ったので、また宿泊したいと思います!

クチコミ投稿日:2020/02/13

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 部屋タイプ:2階の和室
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

Beachside Onsen Resort ゆうみのクチコミ一覧(18)

Beachside Onsen Resort ゆうみの最安宿泊プランを探す

かおたん☆ かおたん☆さんが投稿したクチコミ

かおたん☆さんが泊まったホテル

かおたん☆さんが行った観光スポット

かおたん☆さんが行ったレストラン

かおたん☆さんが利用した交通機関・関連施設

• 出発前に日本でマリンレンタカーへ予約しました。受け取りは、ホテルまで来てくれるのでとても便利!返却もホテルの駐車場においておくだけ。説明してくれる人は現地の人で... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

東京ディズニーシー(R)1デーパスポートパッケージがお得!!

チェックアウト日にご入園いただける東京ディズニーシー(R)1デーパスポートが付いたプラン。※パークの運営カレンダー上で、未定になっている場合は、入園は確約されま... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク... もっと見る