北海道虻田郡倶知安町ニセコひらふ1条4-5-43 地図 / アクセス・施設情報

ゲレンデサイドの宿だけどスキー客への配慮が無さすぎるホテルです

3.5 旅行時期:2012/03(約12年前)

敏じぃ

敏じぃさん(男性)

比羅夫(ひらふ)のクチコミ:1件

大手ホテルがどんどん撤退しているニセコで唯一元気なホテルと言えるでしょう、しかしそれが原因か強気です、30人の団体で行きましたが一切便宜を計ってもらえませんでした。
我々はスキーが目的で利用しました、ゲレンデサイドでスキーイン、アウトが可能ですが、スキーロッカーへのアクセスは最悪、疲れた体に鞭を打って何階も階段を登らねばなりません、そしてスキーを置いてからも長い階段を登り宿泊棟に行くのです。
海外のホテルでは考えられません、地下にスキールームがあっても必ずエレベーターが設置されています。

クチコミ投稿日:2012/03/19

• 利用目的:観光
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
新千歳からバスで約2時間半
コストパフォーマンス
朝夕ともにバイキング  まあまあか?
客室
接客対応
2.5
支配人が変わったらしく 強気 これがグループのポリシーかも  帰りにバスを見送ってくれたが、お仕着せ 我々の顔を見ていなかった
風呂
清潔だった
食事・ドリンク
宿泊客が少なかったのでバイキングでも行列が出来なかった
バリアフリー

湯元ニセコプリンスホテル ひらふ亭のクチコミ一覧(48)

敏じぃ 敏じぃさんが投稿したクチコミ

敏じぃさんが泊まったホテル

敏じぃさんが行った観光スポット

敏じぃさんが行ったレストラン

敏じぃさんが行ったショッピング スポット

敏じぃさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.95

3.9