旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道旭川市6条通9丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

重厚感のある素敵なホテルです

5.0 旅行時期:2010/09(約15年前)

ぺこっち

ぺこっちさん(非公開)

旭川のクチコミ:1件

楽天トラベルで一泊朝食付きで予約しました。
無料駐車場もあります。

エレベーター横にホテルの歴史が写真付で展示されています。古い歴史を持つ素敵なホテルです。ロビーは広々としていて、結構宿泊客が多かったようですが、全然ごみごみした感じにはなりません。

トリプル利用でしたので、ツインルームにソファベットが用意されていました。窓からは近隣のビルしか見えません。

駅までは少しありますが、歩いても行かれます。でもオフィス街という感じですので、駅前の商店街に行くまではお店は全然ありませんでした。下調べを全く知らずに行ってしまったのもいけなかったのですが、夕食を食べるお店をみつけるのに結構時間がかかったので、食事なしで泊まるなら、事前にお店を調べておくなどした方がよいかもしれません。

朝食は和定食、洋食、バイキングから選べまして、私たちはバイキングにしました。ホテル自慢の焼き立てパンが本当においしかったですよ!クロワッサンがサックサクでした。レストランのインテリアも本当に重厚感溢れ、ホテルー!という感じでとても贅沢な気分になれます。(でも格式ばってないのがさらにいいです)

ホテルショップで、お土産の他にパンやケーキも売っていました。とてもおいしそうでしたよ。

小さいお子様連れのファミリーもいましたし、私たち大人ファミリーも贅沢な気分になれる、幅広い層におススメのとてもよいホテルでした。

クチコミ投稿日:2010/10/05

• 1名1泊予算:12,500円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

旭川グランドホテルのクチコミ一覧(161)

ぺこっち ぺこっちさんが投稿したクチコミ

ぺこっちさんが泊まったホテル

ぺこっちさんが行った観光スポット

ぺこっちさんが行ったレストラン

ぺこっちさんが行ったショッピング スポット

ぺこっちさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

ニューオータニイン札幌は札幌駅徒歩圏のシティホテルです。札幌駅・大通駅から好アクセスで観光からビジネスまで多様にご利用頂けます。札幌駅と大通り公園の中間に位置し... もっと見る

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。