旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルインディゴ 軽井沢

スタンダードホテル

長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉字屋敷添18-39 地図 / アクセス・施設情報

洗練されたデザインで居心地のいい素敵なホテルでした

5.0 旅行時期:2025/08(約4ヶ月前)

ぺこっち

ぺこっちさん(非公開)

軽井沢のクチコミ:1件

プリンス通りと国道18号の交差点にあり、車でのアクセスがとても便利です。

さすがインディゴ!という感じの洗練されておしゃれ、かつ品のいい造りです。
たくさんの風鈴が提げられた藤棚のようなトンネルみたいなのがあり、夏らしくてよかったです。

プライベートガーデンがあるスイートに泊まりました。
オープンクローゼット、ダブルシンク、浴槽は巨大ですが、お湯をはるのにそれほど時間かかりません。
アメニティ:歯磨きセット、モンダミン、シェーバー、バスソルト
      ボトルのボディローション
バスローブと、上下セパレートの室内着がありました。夏に着るにはちょっと厚手で着ませんでした。

illyのエスプレッソマシンと、コーヒー豆と手挽きのコーヒーミル、フレンチプレスがありました。
ティーバッグは煎茶、アールグレイ、イングリッシュブレックファスト、カモミール。

ガーデンのチェアに座ると気持ちよいのですが、道路沿いなので、車の音が聞こえてしまい、少し残念でした。

ベッドマットレスは固めでとても快適でした。

朝夕食付だったのですが、両方ともレストランKAGARIBIでイタリアン。朝食はビュッフェ。とてもおいしかったです。

かなりお高いので自分ではちょっと手が届かなそうですが、機会があったらぜひまた泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2025/08/28

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルインディゴ 軽井沢のクチコミ一覧(19)

ぺこっち ぺこっちさんが投稿したクチコミ

ぺこっちさんが泊まったホテル

ぺこっちさんが行った観光スポット

ぺこっちさんが行ったレストラン

ぺこっちさんが行ったショッピング スポット

ぺこっちさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.46

お得情報

【国宝・松本城】観覧入場券付き宿泊プラン【朝食付】

~初めての松本観光に松本城は外せない!~松本城の入場券が付いたちょっとおトクな宿泊プランです。【国宝・松本城】五重六階の木造天守を持つ国宝松本城。現存する天守閣... もっと見る

3.81

お得情報この愛犬旅を思い出にMy Shippo

一緒に歩く、一緒に食べる。一緒に眠る、一緒に笑う。大好きなキミと過ごす、なんでも... もっと見る

3.46

お得情報Basic Stayプラン

~地場の恵みを味わうディナーコース付(冬)~信州の恵みを五感で味わい尽くす冬のデ... もっと見る