ホテルグレイスリー札幌

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区北四条西4-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテルグレイスリー札幌のクチコミ(3ページ)

223件
絞り込む:同行者
  • 立地ばつぐん、便利で快適

4.0旅行時期:2021/10 (約3年前)

chiroroo

chirorooさん(女性)

札幌のクチコミ:27件

翌日の仕事が超早朝からなので、札幌中心部で宿泊利用。駅直結で雨にも風にも当たらずに行けるので最高の立地です。部屋は狭いですが、ホンのひと時を過ごすだけなら全く問題なし。ポットやお茶サービスもあり、テレビは大型。バスタブはやや大きめで、不自由に感じた事はなかったです。快適に過ごせました。

• 駅前なのに安い

4.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

凪

さん(男性)

札幌のクチコミ:539件

緊急事態宣言下なのからなのか、激安価格で泊まることができました。1泊、4000円。JR札幌駅の向かいという最高の立地なのに、この値段です。部屋は清潔で、Wi-Fiもありますが、ランケーブルも付いているので、アクセスが込み合って遅くなることもありません。チェックアウトも12時と遅く、テレワークの時にも泊りたいと思いました。ホテルが身近になったと思います。

• ホテルは若干小さめで別に必要でしたが、立地件はとてもよかったです、札幌駅から歩いてすぐの所なので、また利用したいと思いました。ロビーは広々としていて、チェックインのところで米の後でようこそと言うような看板もありました、コロナ対策で使ったペンは全部別のトレイに置いてくれたので安心でした。窓から札幌駅を見えたのがとても安心できました、また利用したいと思います

• 駅前のハイスペックホテル

4.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

KENKEN

KENKENさん(男性)

札幌のクチコミ:408件

札幌駅前で移動に便利です。もともとは札幌ワシントンホテルとしてOPENしましたが数年前にワンランク上のグレースリーにリニュアルしました。グレード高いですが私が宿泊した部屋はデスクがビジネスではなくリゾート型で仕事するにはやや不便でした

• 札幌駅直結のホテル

4.5旅行時期:2021/02 (約3年前)

ユーミン

ユーミンさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

北海道旅行で一泊させて頂きました。札幌駅直結で寒い冬でも文句はありません。
    遅い時間でのチェックインでしたが、フロントは気持ちいい対応でした。
    お部屋は一般的なビジネスホテルです。値段も安くて助かります。欲を言えば、パジャマがワンピースタイプでは無い方が私は好みです。

• 札幌駅前のホテル

5.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

らぼ

らぼさん(女性)

札幌のクチコミ:11件

札幌駅直結雨でも濡れずに1分で行けるというので予約しましたが地下通路が複雑でずいぶん迷いました。地下通路からの行き方は旅行記に載せていますのでそちらで確認してください。
    実際駅の真っ正面なので駅の外に出て横断歩道を渡るだけで行けますので地上から行った方が早いと思います。

• 立地がよいホテル

5.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

タカ

タカさん(男性)

札幌のクチコミ:1件

札幌駅前にあるホテルです。地下街にも面しており天気が悪い日でも問題なく到着することができます。北海道庁にも近くビジネスにも観光にも便利な立地です。
    建物も新しく快適に過ごすことができました。
    朝食も美味しくいただけました。

• 札幌駅南口でてすぐのホテル

4.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

ずんだれ

ずんだれさん(男性)

札幌のクチコミ:2471件

札幌駅の南口を出て、横断歩道を渡ってすぐの場所にあるビジネスホテル。以前のワシントンホテルです。改築されてからしばらく経ちますが、館内はきれいで、快適に過ごせます。エレベーターは宿泊用のカードキーをかざさないとフロアに行かないので、セキュリティも安心でした。

• 立地は良かったです。

3.5旅行時期:2020/08 (約4年前)

inf.

inf.さん(女性)

札幌のクチコミ:128件

JR札幌駅、南口にあるホテルグレイスリー札幌です。
    一泊で利用しました。
    地下直結ですが地下から行くと会談登り降りあります。
    目の前はビルで眺望はないシングルルームでした。かなり狭く荷物が多い、トランク広げたい人には不向きかもです。

• 駅直結が便利

4.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

べんべん

べんべんさん(男性)

札幌のクチコミ:165件

ワシントンホテル系列のホテル。札幌に宿泊時にいつも利用しています。
    ココの最大のポイントは札幌駅前+地下道から直結+大通り~4丁目~すすきのまで地下を歩いて行くことができること。
    フロントが7階でそれ以上が客室となっていて高層階からの眺めは抜群です。
    客室は、広い部屋もあるのでゆったりすることができます。

21件目~30件目を表示(全223件中)

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.95

3.74