ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年にハワイ行ってから、アメリカ本土への憧れが増し…<br />友達を誘って憧れのアメリカ本土へ!(笑)<br />行先はニューヨーク。<br /><br />初めての本土はロサンゼルスかなと思っていたけど、友達が「ロスは前回の旅行で行った」と。<br />友達的にはハワイも捨て難いようで、NYかハワイの二択に。<br /><br />「とりあえずJALのHPでNY行きの飛行機の仮予約してクレジット支払は確定したら改めてしよう」と話していたところ、友達は仮予約を通り越して気付かぬうちに購入完了までいってた為、自動的にNY行き確定(笑)<br />初の個人手配!<br />他の方のNY旅行記読むとファーストクラスやビジネスが多いですが、一般会社員の私はJALエコノミー☆<br /><br />2017年4月27日からも嬉しい事にNYへ行ってきましたがまずは、去年のを思い出を。<br /><br />まずは、出国&到着の1日目。

念願のアメリカ本土!NY!5泊7日-1

2016/04/28 - 2016/05/04

ttm24

ttm24さん

2014年にハワイ行ってから、アメリカ本土への憧れが増し…
友達を誘って憧れのアメリカ本土へ!(笑)
行先はニューヨーク。

友達的にはハワイも捨て難いようで、NYかハワイの二択に。

初の個人手配!

まずは、出国&到着の1日目。