ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008.10<br />NEW YORK<br /><br />桃園国際→アンカレッジ→JFK<br />観光よりも、ショッピング!<br /><br />夕暮れのBROOKLYN BRIDGEへ

NEW YORK 2008  4日目+

2008/10 - 2008/10

りんご

りんごさん

2008.10
NEW YORK

桃園国際→アンカレッジ→JFK
観光よりも、ショッピング!

夕暮れのBROOKLYN BRIDGEへ

チャイナエアライン

ユニオンスクエアの有名人みっけ!

メトロで移動も慣れたもの
    どこに行くにも、便利
    こんなに網羅していても、まだまだ線路はのびている

これが、BROOKLYN BRIDGE
    小さな女神がみえる、橋の中央まで歩くのが目標

橋の向こう側は、さっきまでいた所、GROOKLYN

後ろを振り向くと、マンハッタンのビル群

夕暮れどきのいい時間
    気持ちよく歩く

家にかえってきたら、party time!

お寿司、生春巻きにパパイヤサラダ、スパイシィーでおいしー

時間をかけてできた、スペアリブ
    やわらかくておいしい!

上の階に住んでいる、カップルが招待してくれました
    ありがとう!
    彼氏の国タイでは、日本のアニメが人気でトトロ、ドラえもんがテレビであってるらしく、とても詳しかった

明日は帰る日
    思いっきり楽しかったから、思いっきりさみしい

NYで生活している親友をみて思った事
    私も毎日を大事に生きていこう
    そして、人生を楽しくイキイキとしたものにしたい
    夢や目標にむかって努力する姿勢は大切で、それが自分を輝かせるんじゃないか、と

とにかく、旅行はいい!

りんごさんの関連旅行記

りんごさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 597円/日~

アメリカの料金プランを見る