ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008.10<br />NEW YORK<br /><br />桃園国際→アンカレッジ→JFK<br />観光よりも、ショッピング!<br /><br />最後は世界の交差点に

NEW YORK 2008  5日目+

2008/10 - 2008/10

りんご

りんごさん

2008.10
NEW YORK

桃園国際→アンカレッジ→JFK
観光よりも、ショッピング!

最後は世界の交差点に

チャイナエアライン

元リーマン

タイムズスクエア

三脚大活躍!

このあと家にかえり、パッキング
    リモでJFKへ
    さよならNY

真夜中の便でアンカレッジ→桃園国際

10℃からいっきに28℃

ここは台北

日本の7月くらい

TAIPEI101

台北でゆっくりして、帰国

• Noririnさん 2009/06/06 01:13:21
    またNYへ行きたくなりました
    りんごさん はじめまして
    足跡を辿ってお邪魔しに参りました。

観光にショッピングにNYを満喫されましたね。
    エンパイアからの夜景はここ数年見ていないのですが、やっぱりステキ!

沢山美味しそうな物が出て来て、こんな時間なのにお腹が空いて来ました。
    私もチェルシーマーケットのロブスタースープ大好きです♪

人生を楽しくイキイキとしたものにしたい・・・
    NYへ行くとそう思うんです。
    だからNYへ行くと元気になる!
    NYは私にとって元気の源なんです♪
    Noririn

りんごさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 347円/日~

アメリカの料金プランを見る