ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008.10<br />NEW YORK<br /><br />桃園国際→アンカレッジ→JFK<br />観光よりも、ショッピング!<br /><br />最終日、行きたいとこ制覇する勢いで!

NEW YORK 2008  5日目

2008/10 - 2008/10

りんご

りんごさん

2008.10
NEW YORK

桃園国際→アンカレッジ→JFK
観光よりも、ショッピング!

最終日、行きたいとこ制覇する勢いで!

鉄道
チャイナエアライン

早起きして、ハーレム、125丁目へ

4人で正装して、日曜日の教会に

日本人もわりといたから、ツアーになっているのかな

女性は原色のワンピース、スーツに飾りのついた帽子でおしゃれして
    ゴスペルと、瞑想の時間の繰り返し
    思い思いのスタイルで瞑想をしてるのをみて、異文化を感じたいい機会だった

アポロシアター

空の色、日本の空にはないような青、青、青

ハーレムは黒人の街
    行き交う人々のおしゃれは、レベルが高い
    色使いにハッとする
    似合う色をわかっているのかなあ

LOWER EAST

ホールフーズ
    高級スーパーってとこかしら

ここにも、たくさんの小さなお店
    ワクワク
    時間が経つのも忘れて、歩く歩く

老舗の眼鏡店

若いお客さんが多い
    スタッフも気さく
    店舗は歴史がありそーな、空気

この眼鏡が人気モノ

53丁目にもどり、LE・PEINで食事

オーガニック最高

ここのパンを買って帰りたい

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る