ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学4年の娘が「就職が内定したら夏に韓国行きたいな~」と呟いていた。<br />結果、お陰様で早々と決まったので DRACULA に合わせて今回は昨年とは別の娘のお友達を誘って3人で行って来ましたヾ(*´▽`)ノ=з=з=з

ミュージカル♪DRACULA in 韓国 ①

2014/08/19 - 2014/08/22

旅行記グループ ソウル(1)

uni  mama

uni mamaさん

その他
鉄道
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
楽天トラベル

今回も羽田空港から
    久し振りのANA

空港に着いてチェックインを済ませたらすぐ出国手続き
    娘達は免税店で早速お買い物
    小腹が空いた私はホットドッグをいただきました

機内食も(*´∀`)

金浦空港に着いたらA’REXでソウルへ向かいます=з=з=з

ホテルは一度利用したことのあるクリックホテル
    世宗ホテルのすぐ裏にあり、とても便利

203号室の

トリプルルーム

前回のツインよりは少し余裕がありました(⌒_⌒;

湯船もあった!

荷物を置いて向かったのは cafe coin

このパッピンスが食べたかったんです\(@^0^@)/やったぁ♪

一緒に注文した桃のジュースとキウイジュースは、とてもとても濃厚で美味しかった(*^ワ^*)

お店も可愛い感じで女性にオススメ!

2階席

お店を出て食べたのはこれ!娘の大好物!ソウルに来ると必ず食べてる
    安上がり( ̄ー ̄

2日目の朝〜明洞からのソウルタワー
    今日の降水確率は100%。:゜(;´∩`;)゜:。
    雨が降り出す前に朝食を食べに市庁までお散歩

いつもの〜

朝食を食べたらバスに乗るためコリアナホテルの前にあるバス停へ

世宗文化会館の前を通り順調に・・・と思ったら・・・

バス!乗り間違えてたドコダ!!ヽ(゚□゚\*≡*/゚□゚)ノドコダ!!

慌てて降りて途中まで引き返します

で、光化門ヽ(・∀・)ノ

今度は間違えずバスに乗って
    着いたのは三清洞

そしてお目当てのカフェに到着〜 Heaven on Top

どこの席に座ろうか・・・
    この席も魅力的だけど

でもやっぱりここv(≧∀≦)v うれし〜

注文したのはお友達オススメのグレープフルーツティー
    これ、果肉たっぷり!甘くてマジで美味しかった(*^U^)人(≧V≦*)/

本当は三清洞もゆっくり散策したいけど時間がない
    一旦ホテルへ戻ります=з=з=з

ソウル(1)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る