ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年の夏に上演されたミュージカル♪ DEATH NOTE の再演です。<br />今回は3週間の短い期間での上演。<br />初回と違う俳優さんを見るのも楽しみです(*^-^*)

ミュージカル♪ DEATH NOTE 再演 ②

2017/01/11 - 2017/01/13

旅行記グループ ソウル(1)

uni  mama

uni mamaさん

今回は3週間の短い期間での上演。
初回と違う俳優さんを見るのも楽しみです(*^-^*)

友人
鉄道 タクシー 徒歩
アシアナ航空
利用旅行会社
楽天トラベル

快晴(*^-^)

地下鉄で KOREA MUSICAL AWARDS の広告見つけた

参鶏湯を食べに向かったのは土俗村

土俗村 (トソッチョン) 韓国料理

ここの参鶏湯はまた食べたい by uni mamaさん

あっ!美味しい(o゚▽゚)o゚▽゚)o゚▽゚)o

3人だったのでチヂミも注文しちゃいました

参鶏湯を食べたら光化門へ歩いて向かいます

ここまで来たことはありますが中に入ったことはないので入って見学して見ました

この日は何かあったようで・・・若い女の子達がチマチョゴリを着てたくさん訪れていました
    みんな可愛いです(*・▽・*)

勤政殿内部(玉座)

慶会楼

わかりますか?氷が張ってます(⌒_⌒;
    この日はお天気は良かったものの風がめちゃめちゃ強くて寒かった(>△<Uu

この鳥は何かな?鳴きながら暫く木々を飛び回ってました

国立世宗文化会館の前を通り光化門より地下鉄で一旦ホテルへ戻り

世宗文化会館 建造物

そして今夜も芸術の殿堂でミュージカル♪DEATH NOTE

芸術の殿堂 劇場・ホール・ショー

ミュージカル♪の後は新沙でケジャン

元祖馬山ハルメアグチム 韓国料理

写真撮り忘れましたが、ご飯と美味しいお味噌汁を頂きました
    お味噌汁が温かくてほっと出来ました(=^_^=)

ビールのラベルはソンジュンギくんでした

タクシーでホテルに戻り

マッコリを飲みながら遅くまで語り合いました

3日目の朝!最終日
    雪ですΣ(゚∀゚*)

空港都心空港ターミナルで荷物を預けチェックイン、そして出国手続きを済ませると雪は止んでもう晴れていました

そして向かったのはブルースクエア

昼食は漢江鎮にある

神仙ソルロンタンで

ソウル駅から空港鉄道でノンストップで仁川国際空港まで
    切符を買うのが初めてで・・・下調べもしてなくて・・・すご~~~く迷いました( ^ω^)・・・

仁川国際空港に到着してからあまり時間がありませんでしたがホットチョコレートで一息

ここで一緒に過ごしたお友達ともお別れ

仁川国際空港は利用したのが2回目だし、空港鉄道は利用したことないし
    そのうえ何も調べてなくてバタバタしちゃって。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。だったけど
    これに懲りず、またお願いしますね(*´∀`)

ソウル(1)