ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の同時期、ミュージカル『CATCH ME IF YOU CAN』 を観劇しましたが、今年は『DECEMBER』です!

ミュージカル♪ DECEMBER in 韓国 ①

2014/01/27 - 2014/01/30

旅行記グループ ソウル(1)

uni  mama

羽田から9:45発大韓航空にて金浦へ

機内食

金浦に着いたら LOTTE MALL でお買い物
    着いた早々お土産を購入

ここはスーツケースが4つ、5つ入ってしまう大きなコインロッカー有り!
    金額は100ウォンで、更にそれが戻ってくるΣ(・oノ)ノ
    日本じゃあり得ないですね〜

旧正月に向けて(o^−^o)

買い物を済ませたら地下鉄でホテルのある市庁へ向かいます

チェックインを済ませたら明洞で両替
    そして初めての食事は時間がないので屋台で済ませ

江南区庁へ向かいました
    いつも来るお店゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

そして明洞に戻りお買い物

夕飯はビールを飲みながらサムギョプサルに

チャプチェ

それからお目当てのカフェに行きました

が!もうラストオーダーの時間が過ぎていて・・・ガーーー(TДT|||)ーーーン
    悲しい(p>□<q*))

これ、以前から気になってたけど・・・
    お友達が購入ヽ( ´¬`)ノ ワ〜イ
    美味しかったよ

明洞を後にしてホテルへ戻ります

ソウル2日目
    朝食はお決まりの「ムギョドン・プゴグッチッ」

朝食を食べたら循環バスで三清洞に向かいました

三清洞に来たのは初めてなんです
    街並みがとても可愛い

のんびり歩きながら「Heaven On Top」へ

1階と2階、どちらでも好きな場所に座れますが

私達が座りたかったのはここ!
    一番乗りだったのでお目当ての場所をゲット!
    超嬉しい(TωT)ウルウル

ここも良い!

私はバニララテを頂きました
    甘くて美味しい(´ω`*)

帰りもまたバスに乗って

ミュージカル会場「国立世宗文化会館」です

本日のキャスト

このミュージカル♪
    笑って、そして泣けるミュージカルです。・゚(´pωq`)゚・。

ソウル(1)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る