バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真を整理していたら 2010年8月がそのまま発見!<br />色々見ていると結構思い出してきたので 脳運動 も兼ねて口コミ&旅行記をUPしてみます。<br /><br />で、アユタヤスパ編です。<br /><br />JAL バリ島直行便最後の旅行①  パート1編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10650424/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行②  パート2編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10650627/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行③  パート3編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10651068/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行④  1日1スパ編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10648218/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行⑤  PURI SARON編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10646271/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行⑥  コマネカ・タンガユダ編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10651323/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行⑦  アユタヤスパ編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10648221/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行⑧  Wahyu Spa &amp; Restaurant編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10647644/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行⑨  マンゴーツリースパ編<br />  旧題:バリ島に行ってきました~ 2010年盆 マンゴーツリースパ編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10492164/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行⑩  田んぼウォーキング編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10648068/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行⑪  Pan Pasek編<br />  旧題:うんまい バビグリン み~つけた!<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10494142/

JAL バリ島直行便最後の旅行⑦  アユタヤスパ編

2010/08/08 - 2010/08/16

葉巻小僧

葉巻小僧さん

写真を整理していたら 2010年8月がそのまま発見!

で、アユタヤスパ編です。

JAL バリ島直行便最後の旅行①  パート1編
JAL バリ島直行便最後の旅行②  パート2編
JAL バリ島直行便最後の旅行③  パート3編
JAL バリ島直行便最後の旅行④  1日1スパ編
JAL バリ島直行便最後の旅行⑤  PURI SARON編
JAL バリ島直行便最後の旅行⑥  コマネカ・タンガユダ編
JAL バリ島直行便最後の旅行⑦  アユタヤスパ編
JAL バリ島直行便最後の旅行⑧  Wahyu Spa & Restaurant編
JAL バリ島直行便最後の旅行⑨  マンゴーツリースパ編
JAL バリ島直行便最後の旅行⑩  田んぼウォーキング編
JAL バリ島直行便最後の旅行⑪  Pan Pasek編
  旧題:うんまい バビグリン み~つけた!

ホテルのフロントでの待ち合わせ

来ないかなぁ〜

車が来るたんびに身構えるけど・・・・

違う・・・・

一寸遅れてるけど、バリ島の時間は ゴムの時間 だし・・・

ふと、目線を帰ると・・・可愛いオブジェのテーブルです。

撮影をしてるといつの間にか送迎の方が来てました。

渋滞・・・・・

これじゃ〜遅れるわ・・・・・

ん? 開始時間に間に合うの?
    どうせ暇だからいいけど、短縮はいやだなぁ〜

スパへの送り迎え

ちょっとした小旅行

撮影したりして楽しんでます。

バイクって多いなぁ〜

でもこの道路事情ではバイクが一番かも?

この町並みが好きです。

是非近代化しないで欲しい・・・・

途中、誘拐にあったかと思うほどの道を通って到着

この当たり一帯だけ開けてました。

早速飲み物を頂き、一息入れます。

スパの前は道路

でもめったに車はきません

来ても ゆっくり通過 してました。

清潔感ある部屋に着替えなんですが・・・・
    タオルが一寸匂った
    これは残念・・・・洗濯はちゃんとしてるので洗剤だと思う。

変わった柄の 着替え(バティックだったのかガウンか記憶なし)
    これってここのオリジナル
    HPにもこの柄が出てきます。

フェイシャル用だと思う

バスは本格的

こうなります。

これだけ敷き詰めようとすると大変な量になります。
    いい香りに包まれましたよ。
    おっさんが・・・・・

オイルは3種からの選択

一応効能は述べていただくのですが・・・・
    その日の気分で一番落ち着くのを選んでます。

他の部屋です。

ここのマッサージ 文句ありません
    文句ないって事はとてもいいことなんですけどね。

その日の状態にもよるけど・・・爆睡

気持ちよくマッサージが受けれました。

これはクリームバスの部屋

スタッフのあたりも良く

運転手は何気に良かったし

マッサージでは寝れたし

これで・・・・タオルさえ良かったら・・・・

いいスパなんだけど・・・・・・

残念です。

ここはお食事場所になります。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る