バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真を整理していたら 2010年8月がそのまま発見!<br />色々見ていると結構思い出してきたので 脳運動 も兼ねて口コミ&旅行記をUPしてみます。<br /><br />で、田んぼウォーキングの紹介です。<br /><br /><br />JAL バリ島直行便最後の旅行①  パート1編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10650424/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行②  パート2編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10650627/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行③  パート3編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10651068/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行④  1日1スパ編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10648218/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行⑤  PURI SARON編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10646271/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行⑥  コマネカ・タンガユダ編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10651323/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行⑦  アユタヤスパ編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10648221/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行⑧  Wahyu Spa &amp; Restaurant編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10647644/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行⑨  マンゴーツリースパ編<br />  旧題:バリ島に行ってきました~ 2010年盆 マンゴーツリースパ編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10492164/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行⑩  田んぼウォーキング編<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10648068/<br />JAL バリ島直行便最後の旅行⑪  Pan Pasek編<br />  旧題:うんまい バビグリン み~つけた!<br /> http://4travel.jp/traveler/hamaki/album/10494142/

JAL バリ島直行便最後の旅行⑩  田んぼウォーキング編

2010/08/08 - 2010/08/16

葉巻小僧

葉巻小僧さん

写真を整理していたら 2010年8月がそのまま発見!

で、田んぼウォーキングの紹介です。

JAL バリ島直行便最後の旅行①  パート1編
JAL バリ島直行便最後の旅行②  パート2編
JAL バリ島直行便最後の旅行③  パート3編
JAL バリ島直行便最後の旅行④  1日1スパ編
JAL バリ島直行便最後の旅行⑤  PURI SARON編
JAL バリ島直行便最後の旅行⑥  コマネカ・タンガユダ編
JAL バリ島直行便最後の旅行⑦  アユタヤスパ編
JAL バリ島直行便最後の旅行⑧  Wahyu Spa & Restaurant編
JAL バリ島直行便最後の旅行⑨  マンゴーツリースパ編
JAL バリ島直行便最後の旅行⑩  田んぼウォーキング編
JAL バリ島直行便最後の旅行⑪  Pan Pasek編
  旧題:うんまい バビグリン み~つけた!

JAL

ここから出発します。

場所は王宮の交差点から西側に一寸行ったところ

いきなり田んぼはありません

記念の舗装になってます

途中製作現場に出くわしました

絵心があったらなぁ〜

まだ暫く 続きます

抜け出るとこんなものが・・・・

いい 目印 です

メッセージの道はまだ続きます

目印その2  橋です

急に坂道になってきました

抜け出ると土の道

さて右側は?

じゃ〜ん  田んぼビューです

振り返ると向こうの方まで田んぼです

あぜ道にやしの木が定番ですね

日陰になるのがいいですよね

自然の用水路だぁ〜

コッコ も散歩中

やしの木 が進む道です

道が無い・・・・・・・

暫く田んぼとお別れ・・・・

これって道ですかね?

農道が続きます

果たして

渡ったのか?  横目で見たのか?

目印 その3

ダム?

さて・・・・この崖を登ります

再び田んぼです

田んぼが続きます

通っていた道が見えました

• ん?

ん?

大行進です。

暫く付いていきました

コッコ一家もいました

今日は曇ってるけど、晴れてるとこのやしの木はいい屋根ですね

何気に撮った写真

左下は ハローウィン

どこまでも続く 田んぼ

さて散歩終わりです

道に出ました

こっちに行くとチャンプアン方面

散歩はここで終わり
    いい散歩でした

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る