フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏はどこ行こう~!?<br /><br />ロシア?トルコ?南イタリア?<br /><br />さんざん迷ったのに、最後は勢い!!<br /><br />まったく候補にも上がってなかったドブロヴニクを入れて、<br /><br />イタリア&クロアチアの旅のできあがり☆<br /><br />7月6日(土)<br />18:20 NRT → 22:10 HNG<br /><br />7月7日(日)<br />24:10 HNG → 07:05 ROM<br />(キャセイパシフィック航空)<br /><br />終日ローマ観光(ローマ泊)<br /><br />↑ http://4travel.jp/traveler/bon-voyage-misa/album/10789377/<br /><br />7月8日(月)<br />ローマ→フィレンツェ→ローマ(ユーロスター)<br /><br />終日フィレンツェ観光(ローマ泊)<br /><br />7月9日(火)<br /><br />ヴァチカン&ローマ観光(ローマ泊)<br /><br />7月10日(水)<br />ローマ→ドブロヴニク(EASY JET)<br /><br />午後ドブロヴニク観光(ドブロヴニク泊)<br /><br />↑ http://4travel.jp/traveler/bon-voyage-misa/album/10789401/<br /><br />7月11日(木)<br /><br />終日ドブロヴニク観光(ドブロヴニク泊)<br /><br />朝のお散歩&城壁巡り<br />↑ http://4travel.jp/traveler/bon-voyage-misa/album/10789404/<br /><br />街歩き&海水浴&Night<br />↑http://4travel.jp/traveler/bon-voyage-misa/album/10789401/<br /><br /><br />7月12日(金)<br />ドブロヴニク→モスタル(路線バス)<br /><br />午後モスタル観光(モスタル泊)<br /><br />7月13日(土)<br />モスタル→ドブロヴニク(路線バス)<br /><br />モスタル<br />http://4travel.jp/traveler/bon-voyage-misa/album/10789410/<br /><br />ドブロヴニク→ローマ(EASY JET) (ローマ泊)<br /><br />ドブロブニク出発まで<br />↑http://4travel.jp/traveler/bon-voyage-misa/album/10796880/<br /><br />7月14日(日)<br /><br />出発までローマ観光<br /><br />12:30 ROM → 06:40 HNG<br />10:35 HNG → 14:40 NRT

Romeンティック街歩きとアドリアンブルーの世界で紅に輝く街・ドブロヴニクひとり旅<2>~花の都でルネッサンスな街歩き・フィレンツェ編~

2013/07/06 - 2013/07/15

MISAさん

今年の夏はどこ行こう~!?

ロシア?トルコ?南イタリア?

さんざん迷ったのに、最後は勢い!!

まったく候補にも上がってなかったドブロヴニクを入れて、

イタリア&クロアチアの旅のできあがり☆

7月6日(土)
18:20 NRT → 22:10 HNG

7月7日(日)
24:10 HNG → 07:05 ROM
(キャセイパシフィック航空)

終日ローマ観光(ローマ泊)

7月8日(月)
ローマ→フィレンツェ→ローマ(ユーロスター)

終日フィレンツェ観光(ローマ泊)

7月9日(火)

ヴァチカン&ローマ観光(ローマ泊)

7月10日(水)
ローマ→ドブロヴニク(EASY JET)

午後ドブロヴニク観光(ドブロヴニク泊)

7月11日(木)

終日ドブロヴニク観光(ドブロヴニク泊)

朝のお散歩&城壁巡り

街歩き&海水浴&Night

7月12日(金)
ドブロヴニク→モスタル(路線バス)

午後モスタル観光(モスタル泊)

7月13日(土)
モスタル→ドブロヴニク(路線バス)

モスタル

ドブロヴニク→ローマ(EASY JET) (ローマ泊)

ドブロブニク出発まで

7月14日(日)

出発までローマ観光

12:30 ROM → 06:40 HNG
10:35 HNG → 14:40 NRT

おはようございます♪

イタリア2日目。

今日はフィレンツェへショートトリップ。

出発前にホテルをパチリ。

でも道が狭くて、全体は入らないの。

ホテルを出発して、テルミニ駅へ向かう途中。

ホテル??すごいドアだなぁ。

テルミニ駅。

心配で早く来たら、やっぱり早すぎた(笑)

まだホームも決まってないし、ちょっとカフェで休憩しようか。

朝御飯も食べてないしね。

ゴハン食べようかと思ったけど、お腹がすかないのでカフェオレが朝御飯がわり。

ローマの駅や空港にたくさん入ってるカフェ。

コーヒー、普通においしかった♪

さぁ、電車が来たよ。

赤い車体がカッコイイ☆

車内もオシャレなかんじ。

これが2等。

1等はどんなかんじなのかなー?

でも、席がこんなかんじで向い合わせなの。

車酔いしやすいひとは、後ろ向きの席はきついよね。

車内、すっからかんだったから、当日でもぜんぜん大丈夫だったけど、
    私は事前割引で19ユーロでチケット買ってました。

フィレンツェまで1時間半で19ユーロって安ーい♪

これと比べるとレオナルドエキスプレスって、すっごく高いよね(((^_^;)

うとうとしながら、サンタ・マリア・ノヴェッラ駅にとうちゃーく!

ヨーロッパはワンコつれて旅行する人が多い。

カワイイわんこに癒される〜♪

んー絵になるっ

実はこのふたりの写真、たくさん撮ってるの(笑)

不審者かなぁ(((^_^;)

• またこのふたり(笑)<br /><br />だってステキすぎて〜!

またこのふたり(笑)

だってステキすぎて〜!

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅を出ると目の前にはサンタ・マリア・ノヴェッラ教会。

おっきいねぇ。

まずは中央市場を目指して。

こんなアジアっぽい屋台の間を通ります。

中央市場。

ちょうど、この旅行のちょっと前、

テレビでここのことやってたの見て。

おのぼりさんといわれてもいい、

私もこのサンドイッチ食べたーい!

ってことで、ネルボーネへ。

注文すると、その場で切ってパンに挟んでくれるよ。

日本人に有名なのはランプレドットだけど、他の国の人は、もう一種類の方ばっか頼んでた(((^_^;)

私もランプレドットにしちゃったけどね。

かなりのボリューム。

おいしいけど、かけてくれたソースが辛い!

赤と緑と2種類かけてくれたんだけど、赤はトウガラシ、緑はニンニクみたい。

てっきりトマトソースとジェノベーゼかと思ったよ。

朝ごはんのあとは、お買い物。

市場内歩いてたら日本人の女の子に声かけられた。

このお店だよ。

いろいろ試食させてもらって、こっちではポルチーニの塩、もう1店舗のほうでは乾燥ポルチーニとチーズとボッタルガを購入。

フィレンツェ来てすぐだったから、あんまり買わなかったんだけど、もっと買えばよかったなぁ。

同じお店なんだけど、こっちがチーズとかボッタルガとか売ってるの。

話しかけてくれた女の子が、地元めっちゃ近くで、盛り上がってついつい話しすぎちゃった。

フィレンツェは1日だけだから、早く観光にいかなくちゃー!!

メディチ家礼拝堂かな?

通り際にパチリ。

道のすきまからドゥオモのクーポラ。

んーテンションあがるっ!!

でもまずは混む前にサンタ・マリア・ノヴェッラ薬局に行かなくちゃ!

あとで会いに行くからね♪

駅側とはだいぶ雰囲気違うサンタ・マリア・ノヴェッラ教会。

広場のお花と青い空、

きもちーなぁ♪

でも薬局薬局って急いでたら入るの忘れちゃったぁ。

ここで合ってるー?なんて道をずっとずっと行くと、ようやく薬局発見。

わぁー入口からステキ。

この通りに似合わないこと似合わないこと(笑)

薬局に入って振り返るとこんなかんじ。

光が差し込んでキレイー!

この壁のブルーもとってもキレイだった。

天井の装飾も。

由緒ありそうなタンスも。

天井画も、シャンデリアも。

全部がステキすぎて別世界みたい。

夢中で写真撮っちゃった。

購入するものが決まったら、店員さんにカードをもらって、それをレジに持ってきます!

ステキなものがたくさんあって迷っちゃう〜

香水もいろいろ試させてもらったんだけど...

結局買ったのは化粧水1本...(((^_^;)
    定番のローズウォーターじゃなくて、オレンジブロッサムウォーターのほう。

あ、レジには日本人のスタッフさんがいた。

フィレンツェではいろんなお店で日本人のスタッフさん見かけたよ。

やっぱりフィレンツェって日本人多いんだねぇ。

フィレンツェを歩いてると、こんなモニュメントや

こんなモニュメントやら。

歴史感じるね。

なんだかいいかんじってカメラ向けてたら、

おじさんがなんかいいながら出てきた!

怒られた?って思って謝ったら、

邪魔してごめん、なか入って撮っていいよーだって!

グラッツェ(^O^)

アパルトマンかな!?

中庭があってステキだった。

外国の子供ってホント天使みたい♪

ついついカメラむけちゃうよ。

いよいよドゥオモの前にやってきた!

もうこの大きさにも迫力にも、圧巻。

なにこれ!?って、口あんぐり(笑)

ええと、これはどこだったかな。

これもなにかのレプリカ?

まだ作り途中かな?

これは洗礼堂の天国の門。

レプリカとはいえ、すごいー!

大きすぎてなかなか全部入りきらない(笑)

この独特の色合いといい、見事な細工といい、

もうただただびっくり。

サンタ・マリア・デル・フィオーレ大聖堂。

キリスト・カトリックの教会で、サン・ジョヴァンニ洗礼堂、サンタ・マリア・デル・フィオーレ大聖堂、ジョットの鐘楼の3つの建物からなる。

外装は白の大理石を基調として、ピンク、緑の大理石で装飾されたイタリア的ゴシック様式。

クーポラとランターン(採光部)は初期ルネッサンス、19世紀に完成されたファサードはネオ・ゴシック。

って言われても、正直建築のことはよくわからないんだけど、でも目の前にたつと本当にみとれちゃう。

和訳すると花の聖母マリア教会なんだけど、ホント花の〜っていう名前がピッタリだぁ!

ジョットの鐘楼は

基底部分はジョットが、2階部分はピサーノが、上3階部分はタレンティによって指揮をとられたそう。

だから階によって装飾が違うけど、でもそれがすごく調和してて、この鐘楼をもっともっと魅力的にしたんだなぁ。

すごいなぁって見てたけど、でも実際はこの装飾もほとんどレプリカなんだって〜

レプリカでもスゴいよね。

んーこのクーポラのレンガ色、大好き。

でもね、残念なことに、クーポラのほうの建物が修復中で、足組組まれてぜんぜん見えなかったの...

ホント残念だったなぁ。

大聖堂の回りをぐるっと一回りしたら、路地を通って、ちょっと離れた今日のランチの予定のレストランまで〜♪

路地にも素敵な場所がたくさんで、歩くだけで楽しいね♪

この扉、スゴイよぉ。

ちょっとした一角もルネサンスの街ならでは。

通りがかりのレストラン。
    テーブルクロスがフィレンツェの地図でかわいかった♪

ここはなんだろう。
    アパルトマンかな?

門と中庭のかんじがすごいよかったぁー!

壁の絵がステキ〜♪

振り返るとジョットの鐘楼

ランチの前にジェラード♪
    お目当てのカラベに到着!
    人気店らしいのに、人通りのない路地にあってお客さん誰もいなかったから、ホントにこっちでいいのかなぁ?なんて不安になっちゃった。

多分ピスタシュとペスカかなぁ?
    どっちもおいしかったー!

大通りに出てきたら、目の前には広場と教会。

振り返ると路地の向こうにドゥオモのクーポラが。

なんだか、見えるとうれしくなっちゃうんだよねー。

がーん(゜ロ゜;。

今日のランチの予定のレストラン、

ラ・クチーナ・デル・ガルガ

見つけたーって思ったら、時間30分間違えてたよー。

しかも早めに着いちゃって、このとき40分前。

暑いし、待ちきれないー(T^T)って、泣く泣く諦め、ドゥオモのほうに戻ることに。

あーここの料理食べたかったなぁ。

柵からチラッと覗くお庭。

セレブの香りー。

• カワイイ柵の影までカワイイ♪

カワイイ柵の影までカワイイ♪

またドゥオモまで戻ってきたよ。

さっきも写真撮ったのに、ついついまたとっちゃう。

セレブカフェ?

シニョーリア広場を眺めながらゆったりなんてのもいいね♪

シニョーリア広場に出てきた。

広ーい!

さすが花の都〜♪

ディスプレイもステキで、ウィンドウショッピングも楽しいね♪

アーモイタリアのサイトで紹介されてて気になって行ってみました!

ガベジーンていうセレクトショップ。

入口からオシャレだなぁ♪

服より小物類がかわいかったなぁ。

ディスプレイもオシャレでステキだった。

路地を通ってまたまた目指すはジェラテリア。

ジェラテリア ネーリ。
    ここ、すごいおいしかった!

ローマのジョリッティといい勝負☆

これなんだったかなぁ。
    多分ペスカとメローナかな。

だいたいどこ行っても同じ味選んでる(笑)

サンタクローチェ教会。

前の広場はなぜか封鎖中。

ちょっと残念。

写真を撮って歩き出したら、買い物袋がないっ!!

あれ?どうしたっけ!?

もしかしてジェラードやさん?

どうしよー(>_<)と思いつつ、ここまできたし...と、チケット買ってサンタクローチェ教会へ。

中もとってもステキだったんですが、
    荷物のことが気になって集中できない...

グリーンの芝生に青空が映える中庭。

アーチが美しい廊下。

光が差し込んでいい雰囲気だったな。

本当だったらゆっくりしたかったけど、荷物が気になって、そうそうに退散。

もったいない。

でもね、このあとダメ元でネーリに行ったら、私の荷物、なんと店員さんが気づいてとっといてくれたのー!

助かったぁ〜。

アロマのお店。

中もオシャレだった。

時間ないかなぁとウフィツィ美術館諦めたので、この一角が美術館がわり。

でも、あてもなく路地をさまよってたこと考えると、ウフィツィ美術館入ればよかったなぁ(笑)

天井画といい、装飾といい、とってもステキ。

ここはどこになるんだろう。

ミケランジェロ像の近くです。

外に出るとミケランジェロ像。

反対側にはこんな像が。

広場を通ってアルノ川沿いへ。

わぁ〜カワイイ♪

ポン・デ・ヴェッキオだぁ

この川沿いの街並みと合ってて、お気に入りの光景☆

カラフルな壁がとってもツボだなぁ。

ポン・デ・ヴェッキオは観光客がいっぱい

貴金属のお店がいっぱい並んでるよ。

んー気持ちいいねぇ。

橋の真ん中は撮影スポット。

それにしてもポン・デ・ヴェッキオのお店はなんだか高級そうで立ち入れないわー(笑)

なので、またまた路地にもどってお散歩タイム

いろんな表情の路地に出会えた。

ブランドショップが並ぶ通りに、歴史感じる教会も並んでる。

でも、それが普通にしっくりきちゃうんだなぁ。

イルビゾンテ。

ソルディ中だし、バッグ欲しくてわざわざここまで来たんだけど、なんか思いきれず...

ここには日本人のスタッフさんもいました!

扉の装飾もスゴいけど、上のこの石に彫られてる部分がお気に入り。

サンタ・トリニタ橋からのポン・デ・ヴェッキオ。

青い空に映える〜♪

• イタリアには中庭がある所が多いね。<br /><br />優しく光が射し込むこんな雰囲気が大好きで、見つけると毎回写真とっちゃった。

イタリアには中庭がある所が多いね。

路地をウロウロ。

素敵な雰囲気の路地を見つけては進んでっちゃう。

今となってはどこを歩いたんだろってかんじだけど、いろんな表情のフィレンツェの街を歩けたこともいい思い出だなー。

さ迷いすぎて、めちゃくちゃ疲れたけどっ。

ここはポン・デ・ヴェッキオの撮影スポット?

記念撮影してるひとがいっぱいいたよー。

こんなかんじで撮影できる♪

隣はセレブリティなかんじのカフェ?レストラン?だった。

一休みしたかったけど、豪華すぎて入れないー(笑)

この辺りはこんなカワイイ看板がたくさんあった♪

ヨーロッパのこういう看板、とってもいいよねぇ。

こっちもスゴイ〜

シエスタ中のねこちゃん。

この路地は住宅街かな?

こんなとこに住めるなんてスゴイよねぇ。

こんな素敵なお店もあった。

ピッティ宮。

とにかくおっきい。
    全体が入らないよ?

疲れててカフェを探すも、なかなか手頃なところが見つからずに、このあとあてもなく歩き回る...

ひたすら路地を歩いて...

サンタ・トリニタ教会へ辿り着いた。

この前の広場は噴水があったり、まわりにはカフェがあったりして、のんびりするのにちょうどよいかんじ。

私もここで一休みー。

シンプルな飾りっけない教会だけど、このシルエットがカワイイ。

ジェラテリア サンタトリニタ。

サンタトリニタ橋渡って目の前のお店。

けっこう混んでたなぁ。
    手前と奥にソファーがあって、とっとしたイートインスペースも。

マンゴー、ペスカ、メローナだったかな。
    マンゴーが1番おいしかった!
    マンゴーはどこも外れがない気がする。

ここはフェラガモだったかなぁ。

もう建物だけでスゴイ!

かわいいアクセサリーとか

カワイイ洋服とか、

ウィンドウがとってもオシャレ。

このサボテンの置物欲しいなぁ(笑)

そういえばドゥオモにも入ってなかった。

ちょっと並んでるけど、私も。

ちょっとずつ時間おいたらまとめて入れてくれるので、待ったのは15分くらいかなぁ。

中はシンプル。

でもなんだか落ち着けるような空間。

天井画も素敵だったなぁ

この時計が見たかったんだぁ。

やっぱり素敵。

これで見納めだなぁって、またまた写真タイム。

やっぱりこのクーポラ、大好きだなぁ。

フレッシュなフルーツで、その場でジュースを作ってくれるよ♪

んー生き返るね。

どの角度からがベストショットかなーなんて、最後までカメラに夢中っ。

• で、何気に好きなのがこのショット。<br /><br />いっぱい写真撮って満足満足♪

で、何気に好きなのがこのショット。

いっぱい写真撮って満足満足♪

ブランド通りであるコルソ通り。

こんな素敵な絵が。

新市場のロッジア。

鼻に触ると、またフィレンツェに来れるってイノシシは、さすが鼻がピカピカ。

この美しい天使ちゃんとともに♪

Golden View の OPEN BAL

あんまりお腹はすいてなかったけど、

この先お店があるかわからなかったから入ってみた♪

オシャレな店内に入ると、
    スタッフさんに食事?って聞かれて、軽くって答えたら、
    7時までならいいわよって案内されたのが

窓際のポン・デ・ヴェッキオの眺めが素敵な場所。

カワイイ色の壁の緑いっぱいのベランダで水をあげるおじいちゃん。

なんだか日常の1コマにうれしくなる。

こんな最高の景色を見ながらの食事。

贅沢だなぁ。

大好きなカプレーゼ。

イタリアで3回食べたけど、ここのモッツァレラが1番美味しかったなぁ♪

とろける〜♪♪

パンも美味しかったし、おすすめのレストラン。

もっといろいろ食べたかったなぁ。

6時すぎくらいだったかな。

まだ店内はお客さんもまばらだね。

さぁ、フィレンツェ最後の観光スポット、ミケランジェロ広場へー♪

またまた路地をずんずん。

疲れた足を引きずりながらも歩くよー☆

途中にはこんな素敵な建物もあったりで、疲れてるけどワクワクしながら歩いてく。

カワイイ車に出会った♪

• この辺りには素敵なバーなんかもあって、とってもいい雰囲気だったなー。

素敵なベランダや

素敵なお店。

そんな路地を進んでいくと、出てくる階段。

どこまで続いてるんだろー??

でもがんばって昇らなくちゃねー!

目指すはミケランジェロ広場だー!!

階段の途中でちょっと一休み。

植物園のなかの一画は、ちょっとした広場になってて、ここが素敵な場所だった。

バッグの額にフィレンツェの街を閉じ込めて。

このまま持って帰りたくなっちゃうねー。

ミケランジェロ広場よりも低い分、ドゥオモも近くて大きいね。

やっぱりドゥオモはフィレンツェの象徴。

見えると心が高鳴るよー。

• 私はここまで路地のほうから来たけど、この植物園を通って来たらもっと楽しいかもね♪

中のポスターが気になる。

ベンチに座ってた、アイツだねー。

ドゥオモの姿、一体何枚カメラにおさめたかなー??

数えきれない(笑)

ねこちゃんも休憩中。

気持ち良さそうだったなぁー♪

• 広場からもうひと頑張り階段を昇ると、そこは絶景!!

広場からもうひと頑張り階段を昇ると、そこは絶景!!

ドゥオモに

ポン・デ・ヴェッキオ

フィレンツェの街を一望だー!

ちょっと降りたところにはカフェ。

ドレス姿で撮影してるカップルも♪

ミケランジェロ広場にもミケランジェロ像のレプリカが。

まだまだ明るいし、せっかくだからサン・ミニアート・アルモンテ教会まで行ってみようか。

途中にあった教会。

階段の上、木陰に佇む姿が雰囲気あるなー。

この教会のまわりも、とってもいい雰囲気だった。

この教会の前からも、フィレンツェの街が見下ろせる。

さぁ、教会の中へ。

2階部分に祭壇が。

華やかではないけど、こんな雰囲気も素敵だね。

外から差し込んでくる光だけが、教会内を照らす。

だからちょっと暗めなんだけど、この優しい光が差し込んでくるこんな空間がとっても落ち着ける。

ちょっとひんやりとした空気のなか、教会のなかでのんびりして。

さぁ、またミケランジェロ広場へ。

カップルがたくさんのミケランジェロ広場。

でもこれって欧米人だから絵になるよねぇ。

ドゥオモをバックに素敵なふたり。

なんてロマンティック。

• うらやましくなっちゃうね(笑)

うらやましくなっちゃうね(笑)

下では、ピクニック?したりカフェでのんびりしたり、みんな思い思いの時間を過ごしてるね♪

だんだん陽が落ちてくきた。

• 夕日でオレンジ色に染まるアルノ川にポン・デ・ヴェッキオ。

夕日でオレンジ色に染まるアルノ川にポン・デ・ヴェッキオ。

ずっと眺めてたくなっちゃう、癒しのひととき。

本当はもっといたいけど、そろそろ電車の時間。

9時すぎくらいなんだけど、結局こんな明るいままだったなー。

予定ではもうちょっと日が沈んでるはずだったんだけど(笑)

タクシーでサンタ・マリア・ノヴェッラ駅へ。

ここのタクシー乗り場は、常にタクシーが待ってる訳じゃなくて、1台いなくなってちょっと待つと1台来る...みたいなかんじだったので、要注意。

駅までは15分くらいだったかなぁ?

フィレンツェに別れを告げてローマへ戻ります。

今日買ったのはこれ。

サンタ・マリア・ノヴェッラ薬局のオレンジ・ブロッサムの化粧水 と、

中央市場で買ったチーズ、乾燥ポルチーニ、ポルチーニの塩、おみやげ用ボッタルガ。

ホントはフィレンツェでいっぱいお買い物する予定だったのに、結局買ったのはこれだけだったなぁ。

でも、家に帰ってからもチーズ食べたり、ポルチーニのクリームパスタつくったり、日本でもイタリア気分になれた♪

そして明日はイタリアで1番のお目当てのヴァチカンへ。

また早起きしなきゃねー♪

• procidaさん 2013/11/15 09:56:11
    こんにちは!
    MISAさんへ

お久しぶりです。
    表紙の写真いいですね−−っ!

男女の背中
    脇にはフィレンツェの街

思いっきり気に入ってしまいました。

またイタリアに行きたくなってしまいます。
    他の旅行記や写真もじっくり見させてくださいね。

プロチダ

MISA

MISAさん からの返信 2013/11/15 20:51:28
    RE: こんにちは!
    procidaさん

こんばんは☆お久しぶりです♪

> 表紙の写真いいですね−−っ!
    > 男女の背中
    > 脇にはフィレンツェの街
    > 思いっきり気に入ってしまいました。

procidaさんにそういっていただけるなんて、とってもうれしいです♪

表紙の写真は、後ろからあのふたりを狙っていたら観光客がすぐ横にきてしまって、その人たちが入らないよう、でもドゥモが入るように・・・って、必死で撮りました(笑)

でも、イタリアはとってもステキなprocidaさんの旅行記見たばっかりだったので、なんだかprocidaさんの旅行記の方が実際に見たときよりも感動してしまってた気がします(笑)

私もまたステキな写真見せていただきに伺いますね(^O^)

MISAさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 257円/日~

イタリアの料金プランを見る