アット ボーダー ホテル At Border Hotel

アランヤプラテート

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションは◎。部屋は…

3.5 旅行時期:2018/01 (約6年前)
ひとちゃん

非公開/アランヤプラテートのクチコミ:4件

カンボジアのバッタンバンから国境の街ポイペトまでバスで約2時間半。タイ側の国境の街アランヤプラテートで宿泊したのがこのホテルでした。

部屋は清潔で一人には十分な広さでしたが、安普請な造りなのか、隣室や廊下の話し声等が結構聞こえました。
深夜だろうが越境してチェックインしてくる客が多数いて騒がしくなるので、耳栓を持参することを強くお勧めします。

アランヤプラテートからタイに入国するのはシェムリアップからバスでアクセスするケースがほとんどかと思います。
アランヤプラテート自体は単なるタイの田舎町の一つで、目の前にあった大規模なマーケット以外にこれといった見所はありませんでした。私は夕方の到着だったので宿泊しましたが、もし体力に余裕があるなら、シェムリアップやバッタンバンを早朝に出発し、一気にバンコクまで行っちゃうのもありかな?と思います。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
スタンダードダブルルーム
コストパフォーマンス
1泊:680バーツ=約\2,380(朝食付き) ★Booking.comで予約時はカード払いOKとのことだったが実際は現金のみだった。
サービス
バスルーム
バスアメニティ:トイレ・洗面所・ハンドシャワー・バスタオル2枚・バスマット・シャワージェル・シャンプー
ロケーション
カンボジアとの国境から徒歩1分。とにかく近い!国境を抜けた途端にこのホテルが目の前に現れ、思わず笑いそうになってしまったほど。
客室
ルームアメニティ:エアコン・液晶テレビ・金庫・ハンガー・引き出し・電話・ベッドサイドテーブル・ライティングテーブル・椅子・水2本・グラス2個

アット ボーダー ホテル クチコミ一覧(2)

ひとちゃんさんが泊まったホテル

ひとちゃんさんが行った観光スポット

ひとちゃんさんが行ったレストラン

ひとちゃんさんが行ったショッピング スポット

ひとちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

アット ボーダー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング