パラダイス ホテル プサン Paradise Hotel Busan

海雲台 ヘウンデ(釜山)

4.01 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

3月の釜山・パラダイスホテルは激安、とってもお得で大満足 2011.03

4.5 旅行時期:2011/03 (約13年前)
ラスティー

男性/釜山のクチコミ:20件

今回はエアプサンで行く激安旅行だったのですが、1泊ぐらいは綺麗なホテルに泊まりたくて楽天トラベルで事前予約していた、新館シティービューツインルームに宿泊しました。値段の件もあり、オーシャンビューではなかったのですが、山側のお部屋の8階の部屋でした。ウエルカムドリンク付で144,400KRW / 1室で宿泊しました。
内装も落ち着いていて、いい感じ。海はみえないけど、今回は価格重視の節約旅行。納得の内容でした。インターネットが有料なのがちょっと残念。アメニティーは充実しています。新館の1Fロビーでウエルカムドリンク券を使って一休み。感じの良いロビーで、ソファーも高級感があります。今回はここでも日本人らしき人はいませんでした。(3月だったから?)ホテルの目の前のビーチを散歩。とても綺麗な砂浜です。ホテルの部屋にもどって、新館4Fの露天風呂へ。受付でロッカーキーとバスタオルをもらい。まずは更衣室で水着に着替えます。結構狭い更衣室です。(プールの更衣室の様な感じ)裸足で更衣室を出て、外の出口のドアを空け、デッキを通って露天風呂に到着。隣がプールになっています。高温と低温の露天風呂が2ヶ所づつ計4ヶ所あり、低温のお風呂は温すぎて入れません。高温のお風呂はちょっと熱すぎ。想像していてたよりこじんまりしていました。まあ無料なので問題なし。
一泊だけでしたが、オフシーズンで人も少なく、部屋のインテリアの気に入りました。

ちなみに8月にも再訪。パラダイスホテル前の浜辺はパラソルでいっぱい。人だらけ。夏もいいけど、春がお薦めです。参考までに写真掲載します。

旅行記もよければ是非ご覧ください。

総額3万円/1人 エアプサンで行く、プサン激安・食べ歩きの旅 2011.3

ビートルで行く釜山グルメ・慶州世界遺産めぐりの旅 2011.08 1日目
ビートルで行く釜山グルメ・慶州世界遺産めぐりの旅 2011.08 2日目
ビートルで行く釜山グルメ・慶州世界遺産めぐりの旅 2011.08 3日目

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パラダイス ホテル プサン クチコミ一覧(74)

ラスティーさんが泊まったホテル

ラスティーさんが行った観光スポット

ラスティーさんが行ったレストラン

ラスティーさんが行ったショッピング スポット

ラスティーさんが利用した交通機関・関連施設

パラダイス ホテル プサンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング