シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(830件)

選んで良かった

5.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
りり母

女性/ホノルルのクチコミ:6件

個人手配の親子二人ハワイ旅行。はりきって早くから、シェラトンの公式サイトで予約を入れました(公式サイトが一番安かったので)。その後公式サイト上で同じプランの料金が高くなっていたので、早く予約して良かったなどと思っていたら、その数ヶ月後にはもっとお得なプランが出現。そのため新たに予約を取り直し、以前の予約をキャンセルしました。オーシャンフロント、カイマーケット朝食付き、高層階リクエスト。
利用したのはお盆の頃でアーリーチェックインは除外日だったので、チェックインまで当分時間があり、荷物を預けることにしました。荷物は預けたもののダメ元でフロントデスクに行ったら、すんなりとチェックインすることができ、すぐ預けた荷物を出して自分たちでお部屋と向かいました。お部屋は30階SPGフロア(シェラトンを予約するため、SPGの平会員に予めなっておきました)。歯ブラシセット(大きめ)、スリッパ、パジャマとして利用できるローブもしっかりありました。口コミで置いていないと書いてあったので、寝間着にするものを数着持っていきましたが必要ありませんでした。ラグジュアリーホテルの雰囲気ではないものの、白を基調にした清潔感のあるお部屋でした。心配していた朝食のカイマーケットも問題なく、毎朝早くから出掛ける予定があったので朝食付きで良かったと思いました。
大きなホテルでにぎやかですが、利便性重視であるならば良いホテルです

せっかくシェラトンに宿泊にしているので、夕方からインフィニティプールへ行ってみました。10名くらいの方が景色を眺めたり写真撮影をしていました(プールにいる間、泳いでいる人はひとりも見ませんでした)。黄色いクッションのような浮き具がご自由にどうぞ的に水面に浮いているので、空いているもの(たくさんありました)に乗り、美しいシチュエーションにスマホでたくさん写真を撮りました!
間もなくサンセットというときに、プールのお兄さんが片付けのため浮き具を回収し始めました。全て片付けて立ち去った後に、知らずに持ち出して使っていた人もいましたが、基本暗くなる前に片付けてしまうのかもしれません。
サンセットに差し掛かると少し人は増えてきましたが、混んでいる印象はなく、皆さん美しいサンセットを楽しんでいました。

インフィニティプール

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

シェラトン ワイキキ クチコミ一覧(830)

りり母さんが泊まったホテル

りり母さんが行った観光スポット

りり母さんが行ったレストラン

遅めの昼食

ハワイ > ホノルル

昼食をとりにロイヤルハワイアンセンターの『つるとんたん』に行ったところ、15時過ぎるとおうどんは食べられないということで、あきらめてセンター内の他のお店を探すこ... クチコミを読む

おすすめ

ハワイ > ホノルル

サンセットにあわせて、opentableで予約。テラス席をリクエストしました。予約時間に行くと、5分ほどで席に案内してもらえました。お盆の時期のためかレストラン... クチコミを読む

シェラトン ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング