• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ベスト ウエスタン ホテル ガル サン ジャン Best Western Hotel Gare Saint Jean

ボルドー

住所 15 Rue Charles Domercq, Bordeaux

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

2泊しました

3.5 旅行時期:2018/05 (約6ヶ月前)
    ニコニコ

女性/ボルドーのクチコミ:1件

ボルドー駅近くで、スーパーのカルフールも近くて便利。

最初、部屋はかなり狭いと感じましたが
    使い勝手が良く思ったほど窮屈には感じなかったのが
    不思議でした。

セーフティーボックス、ポットが使い易く、
    500mlのペットボトル2本が毎日置かれていました。

翌朝は早いので朝食の時間に間に合わず、
    朝食無しのプランで予約、宿泊しました。

狭いです

• ホテル写真

1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインベッドルーム

ベスト ウエスタン ホテル ガル サン ジャン クチコミ一覧(3)

ニコニコさんが泊まったホテル

ニコニコさんが行った観光スポット

ニコニコさんが行ったレストラン

ニコニコさんが行ったショッピング スポット

お土産には蜂蜜

ラトビア > リガ

ラトビアの首都リガにある中央市場へ行きました。以前TVで見たことのある蜂蜜屋さんへ行ってみたかったからです。店員の小母さんは、TVで見た方とは違っていましたがラ... クチコミを読む

パンクな街

イギリス > ロンドン

2010年4月イギリス大周遊10日間のツアー最終日、何と添乗員さんから告げられたのは「皆様のお迎えのJAL機がモスクワ上空で引き返しました」でした!アイスランド... クチコミを読む

ニコニコさんが利用した交通機関・関連施設