モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ Movenpick Hotel Mactan Island Cebu

ラプラプ(セブ島)

4.04 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタイリッシュなホテル、ビーチでシュノーケルが一番のお勧めポイントです!

4.5 旅行時期:2017/03 (約7年前)
yumirin

女性/セブ島のクチコミ:3件

このホテルの中では、一番安いお部屋を選択しましたが お部屋は広々として使いやすく設備も申し分ないです。

このホテルで気に入った点は、高層のホテル棟なので 敷地が広くはなく移動が大変に楽です。
「イビザ」と言うステージのショーも見られるレストランがあって値が張りますがおすすめです。
夜のライトアップは、とってもロマンチック。誰もが心惹かれるのではないかと思います。

そして私ののおすすめポイントは、ホテルのビーチでシュノーケルが出来ることです。
生き生きとしたサンゴがいっぱいでカラフルな熱帯魚いっぱいです。

写真は、私の旅行記に上げる予定にしています。後日ご覧くださいね。

十分な広さです。

ライトアップされたプールがとてもロマンチック!

ショーも見られるレストランIBIZA

• ホテル写真

プライベートビーチのお魚たち

プライベートビーチのお魚

プライべートビーチのお魚

プール

モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ クチコミ一覧(80)

yumirinさんが泊まったホテル

yumirinさんが行った観光スポット

yumirinさんが行ったレストラン

yumirinさんが行ったショッピング スポット

yumirinさんが利用した交通機関・関連施設

モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング