シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(830件)

利便性が優れた大型リゾートホテル

4.5 旅行時期:2017/03 (約7年前)
papaya

女性/ホノルルのクチコミ:1件

娘との旅行で初めて宿泊しました。check in時はレイをかけて貰う等全くなく事務的な手続きのみです。
インフィニティ・エッジ・プールに憧れてこのホテルに決めました。
午前中のプールに日本人はほぼ居らずゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
ローソンがありとても便利です。アルコール類の購入にはパスポートか免許証が必要です。
日本人デスクも有り親切に教えて頂き大変お世話になりました。
30階のレアヒ・クラブ・ラウンジに朝夕行きました。サンセットがとても素晴らしくお薦めです。
総合的に良いホテルと思います。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
22階 オーシャンフロントクラブ
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
洗面台は広くて良かったがお風呂が浅かった
ロケーション
客室

シェラトン ワイキキ クチコミ一覧(830)

papayaさんが泊まったホテル

papayaさんが行った観光スポット

papayaさんが行ったレストラン

最高!!

台湾 > 台北

ずっと食べたかったマンゴーミルクかき氷!3回目の台湾旅行でやっと念願叶いました。行列が出来ていると思っていたら運よく1席空いていました。5月中旬でしたがとても暑... クチコミを読む

美味しい海鮮台湾料理

台湾 > 台北

JCB Web予約サービスで予約しコース料を頼みました。担当のスタッフが日本人と思って安心していたら違ったようで日本語全く通じません。家族が五香粉、中でも八角が... クチコミを読む

シェラトン ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング