ホテル マルト アストテル Hotel Malte - Astotel

ルーブル / オペラ座周辺,1区 (ルーブル - シャトレ),2区 (ルーブル - 証券取引所)(パリ)

3.56 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

居心地のよい小さなホテルです。ルーブルやエミトラベルに近い

5.0 旅行時期:2017/02 (約7年前)
wakupaku2

女性/パリのクチコミ:37件

ANA旅作の中で現地ツアー会社のエミトラベルに近いホテルを探して見つけました。日本語のホームページあり、とても安心です(スタッフは日本語できませんが)。小さなホテルなのでとてもくつろげます。何と言ってもアストテルグループなので、午後から深夜まで、ロビーの朝食会場でスイーツ&ドリンクが一杯種類があって無料です。室内の冷蔵庫の中のドリンクも無料、と言ってもそんなに飲めませんが。室内にはポットはありませんが、ロビーに降りて温かいお茶を飲んで、ゆっくり、って気持ちよいです。朝食は3泊して同じでした。ルーブルにも歩いて行けます。ホテル内は室内もWi-Fi無料、スタッフがスマホを設定してくれました。バスローブあるので、パジャマ持っていかなくても大丈夫です。コンセントは丸い二つピンです。

ホテルのHPは日本語で、https://ja.astotel.com/hotel/malte-opera-ja/overview

午後はこちらでくつろいでお茶できます。

洗面所のアメニティはALGOTHERM

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ホテル マルト アストテル クチコミ一覧(24)

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット

wakupaku2さんが行ったレストラン

wakupaku2さんが行ったショッピング スポット

wakupaku2さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル マルト アストテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング