東京都新宿区歌舞伎町1-29-1 東急歌舞伎町タワー39~47階 地図 / アクセス・施設情報

歌舞伎町タワーの上層階のパンパシフィックホテル(東急のホテル、GHA Discovery)、新宿駅ビューが楽しめる。

5.0 旅行時期:2024/03(約2ヶ月前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

新宿のクチコミ:34件

新宿歌舞伎町タワーは2023年4月にオープン。
下の階は外国人好みの居酒屋横丁、ゲームコーナー、オタク向け物販って感じですが、上層階はホテルです。
20~38FがHOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel(ホテルグルーヴ新宿)。
18F・39F~47Fが高級ホテルのBELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel(ベルスター東京)

歌舞伎町から見る新宿の眺望が楽しめます。
45階の『Restaurant Bellustar(レストラン ベルスター)』を利用。

新宿駅全景が見えて、鉄道マニアにはとてもよい。ランチの穴場で空いています。
料理がとても美味しくて、有名フレンチレストランでもなかなか美味しいのにありつけない魚のポワレが絶品でした。
雰囲気は高級ホテルそのもの。

日本に数少ないGHA Discoveryのホテル。東急のホテル、パンパシのホテルです。

クチコミ投稿日:2024/04/09

ロビー

歌舞伎町タワー

新宿プリンスが見える

新宿西口の高層ビル群

新宿駅の眺望

レストラン ベルスター

アクセス

BELLUSTAR TOKYOのクチコミ一覧(1)

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY

3.98

お得情報7日間分の駐車場代付きプラン

4.48

お得情報「JAL FLIGHT & RED SUITE」

JAL×グランドニッコー東京 台場「JAL FLIGHT & RED SUITE... もっと見る