ホテル マルト アストテル Hotel Malte - Astotel

ルーブル / オペラ座周辺,1区 (ルーブル - シャトレ),2区 (ルーブル - 証券取引所)(パリ)

3.56 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

利便性の高いホテル

4.0 旅行時期:2015/10 (約9年前)
Junco

女性/パリのクチコミ:17件

JALパックのツアーで利用しました。オペラ座、ギャラリーラファイエット、ルーブル、オランジュリー、サントノーレ通り、徒歩で十分行けます。場所は便利でした。日本食街にあり、近くにナリタケや北海道などのラーメン屋が軒を連ね、連日外まで並んでいました。ホテルの目の前の道路はバスも走り、やや騒々しいですが、泊まっていて騒音などは全くなかったです。エレベーターすぐ横の部屋だったので、エレベーターの開閉音は聞こえましたが、特に気にならず。ミニバーは中が冷えておらず、途中でコンダクターさんが冷蔵庫を入れ替えてくれました。部屋の広さはパリなので期待はしていませんでしたが、大きなスーツケースを二個広げると足の踏み場がなかったです。寝るだけの場所と思えば、問題なしです。日本語のできるスタッフさんがいるかはよくわからなかったですが、フロントで質問をした際に、パソコンを使って、自動で日本語翻訳されるものを見せてくれて、答えてくれてました。拙い英語でも通じますけどね。WIFIのことで不具合が生じた時も一生懸命対応してくれ、その日の夜、同じスタッフに会った際、向こうから“大丈夫でしたか?”と声をかけてくれるなど、とても親切でした。WIFIは使いたい放題です。それと、いつもお茶できるように、焼き菓子やパンなどが深夜2時まで用意してあったので、散策で疲れたらホテルへ戻り補給してました。朝食も美味しかったです。フルーツは毎朝しっかり食べてました。パンも美味しく、ジャムの小瓶がたくさん用意され、友達に土産として持ち帰りました。何と言っても、サーモンが美味ですので、ぜひお試しください。パリのホテル、大抵置いてますね。ホテルのすぐそばに、パレロワイヤルがあります。毎日でも立ち寄りたくなります。立地は言うことなし。治安も良いと思います。オペラ座界隈で探している方にとってはオススメです。

ホテル マルト アストテル クチコミ一覧(24)

Juncoさんが泊まったホテル

迷路のよう

イタリア > ベネチア

ツアーで利用しました。部屋の鍵を渡され、部屋に向かおうとしたのですが、なかなか部屋に行き着かない。階段で中二階に上がっても、わからず、ホテルマンに聞きました。中... クチコミを読む

Juncoさんが行った観光スポット

Juncoさんが行ったレストラン

Juncoさんが行ったショッピング スポット

ホテル マルト アストテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング