モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.54 クチコミを見る(488件)

落ち着きます

3.5 旅行時期:2016/12 (約7年前)
ben

男性/ホノルルのクチコミ:3件

歴史があるホテルにもかかわらず古い感じはせず、部屋はきれいでした。チェックイン時に待たされました。ロビーは開放的で座っているだけでも気持ちが良かったです。オーシャンビューじゃなかったのが残念でした。ギフトショップでホテルオリジナルのクッキーを買いました。

きれいだけど狭い

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(488)

benさんが泊まったホテル

• 豪華

豪華

東京 > 赤坂

お風呂にテレビがあり豪華な感じでした。部屋もきれいで眺めも良かったです。朝食も美味しかったのですが席が十分でなくソファの席に案内された為食べにくかったです。外資... クチコミを読む

• 快適

快適

東京 > 目白

都会にありながら緑に囲まれており不思議な空間でした。夜にベッドメイキングサービスがありサービスが行き届いている印象でした。朝ごはんはバイキング形式でしたがとても... クチコミを読む

benさんが行った観光スポット

benさんが行ったレストラン

benさんが行ったショッピング スポット

benさんが利用した交通機関・関連施設

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング