Hyatt Regency Manila City Of Dreams Hyatt Regency Manila City Of Dreams

マニラ

3.50 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

巨大エンターテイメント施設≪シティ・オブ・ドリームズ≫一画にあるハイアット。

3.5 旅行時期:2015/10 (約9年前)
SUR SHANGHAI

女性/マニラのクチコミ:12件

今回のマニラはトランジットでの一泊だけだったので、ニノイアキノ国際空港に近く、2015年2月にグランド・オープンしたばかりのハイアット・シティ・オブ・ドリームズ・マニラに泊まってみました。
≪シティ・オブ・ドリームズ≫は、カジノやホテルなどがまとまって入っている巨大エンターテイメント施設。
その一画にこのハイアットがあります。

渋滞さえなければ、ニノイアキノ国際空港からタクシーだと10分ほどで到着するという立地。
ギャンブルはしなくても、トランジットなどで空港に近いホテルがいい方には便利。

ホテルに入ると、まず真正面にカジノがドーン!
でも、カメラを向けるのはご法度です。ご用心。

私たちは、貯まっていたポイントで、クラブ・ルームに泊まってみました。
部屋は真新しく広いですが、どことなく殺風景で温かみが感じられないのが惜しい。
浴室も、設備は揃っていても同じ雰囲気でした。

朝食は、種類も豊富で食べ応えあり。
ここに泊まるなら、朝食はぜひ付けるといいですよ。

泊まった翌朝、この≪シティ・オブ・ドリームズ≫周辺を見て回り、その規模や施設に感嘆してホテルに戻ろうとしたところ、同じコンパウンドにあるカジノのスタッフに電動カートで送ってもらいました。(笑)

金ぴかの外観です。

広く真新しいクラブ・ルーム。なのに、どことなく殺風景。

クラブ・ルームの浴室。

クラブ・ルームからの眺望。

朝食会場。食事内容は豊富で食べ応えあり。

周辺施設見学の後、電動カートでホテルまで送ってもらえました。

利用目的
部屋タイプ
クラブ・キング
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
トランジットなどで空港に近いほうがいいと言う人には便利。
客室

Hyatt Regency Manila City Of Dreams クチコミ一覧(17)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Hyatt Regency Manila City Of Dreamsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング