ガバナーズ キャンプ Governors Camp

マサイマラ国立保護区周辺

3.42 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

本当は紹介したくない、最高のステイ

5.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
ちえぞう

女性/マサイマラ国立保護区周辺のクチコミ:2件

メインに3泊しました。サービスの内容は他の方が既に紹介されている通りですが、本当に感激します。
スタッフがテントからエントランスまでエスコートしてくれる間に、
「これはライオンの足跡だよ。昨夜2時頃、バッファローを追いかけてここを通ったんだ」
と教えてくれたり、午後、頼んでおいた洗濯物を両手一杯に抱えてテントにやってきて、
「これは乾かなかったんだけど、ここに干しておけば大丈夫だよ」
と言って、分厚いフリースをテントの前に干してくれたり。
洗濯物は、普段ゲストがサファリに出て留守の間にスタッフが届けてくれるのですが、この日私はたまたま午後のサファリをキャンセルしてテントにいたのです。チップを渡すと、「僕に?」と言って、とても喜んでくれまた。
小さなエピソードは数え切れません。ガバナーズのサービスを表で裏で支えているスタッフの皆さんには、感謝の気持ちで一杯です。これまでチップは面倒な習慣としか思えなかったのですが、ガバナーズでは、チップを受け取ってもらいたいと思うことができました。
絶対にまたマサイマラへ。そして、絶対にガバナーズに泊まりたいです。

ブッシュブレックファスト

ガバナーズ キャンプ クチコミ一覧(10)

ちえぞうさんが泊まったホテル

ちえぞうさんが行った観光スポット

ちえぞうさんが行ったレストラン

ちえぞうさんが行ったショッピング スポット

素敵な雑貨

台湾 > 台北

姉妹店も近所に2軒あり、自分への記念の品からバラマキ土産まで揃います。私が訪問したときは、4トラ口コミ投稿で10%OFFでした。ただし、会計前に投稿完了している... クチコミを読む

お台場みたいだ

2.5

カタール > ドーハ

ホテルから近かったのでぶらりと散策。メインストリートにはオープンエアのカフェが並び、チャドル姿の女性が土産物屋で足を止める。但しそんな女性たちも、揃ってシャネル... クチコミを読む

ちえぞうさんが利用した交通機関・関連施設