ジュビリー ホテル Jubilee Hotel

バンダルスリブガワン

3.79 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフが超親切なホテル!

4.0 旅行時期:2012/04 (約12年前)
熱帯魚

女性/バンダルスリブガワンのクチコミ:10件

ホテルが高いブルネイで、安めのホテルだったので泊まってみました。2泊です。

ホテルはオマール・アリ・サイフディン・モスクやブルネイ川、ロイヤル・レガリアにも歩いて行ける場所にあり、便利です。またミリからのバスの降車地点から近かったので、道に迷うこともなくホテルにたどり着けました。高級ホテルではありませんが、住民の方は皆さんご存じのようで、「Jubilee Hotelはどこか?」と聞くと、すぐに教えてくれました。

お部屋は古めですが、清潔です。エアコンの音が少しうるさかった記憶がありますが、ほかは問題ないです。Wifiもあったので、ネットもできました。あとは敷設レストランでの簡単な朝食がついていました。雰囲気がなかなか良いレストランでした。

特記すべきは、スタッフが超親切なこと!夜、ひとりでホテルに戻ってくると、スタッフがロビーで歌を歌ってくれて、楽しませてくれました。また、ラブアン島に行く予定だったのでフェリーの時間を聞いたら、笑顔ですぐに答えてくれ、交通手段の手配もしてくれました。一番早い時間のフェリーに乗るために、朝食をレストランでとることができなかったのですが、前もって朝食を箱に入れて用意しておいてくれて、当日の朝渡してくれました。そんな心づかいができる素敵なスタッフがいます。そんなスタッフに会いにもう一度訪れたいホテルです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ジュビリー ホテル クチコミ一覧(37)

熱帯魚さんが泊まったホテル

熱帯魚さんが行った観光スポット

熱帯魚さんが行ったレストラン

熱帯魚さんが行ったショッピング スポット

熱帯魚さんが利用した交通機関・関連施設

ジュビリー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング