ホテルクラウンパレス神戸

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 地図 / アクセス・施設情報

(神戸)神戸駅と地下道で繋がっていて交通便利 食事やお買い物も便利

4.0 旅行時期:2018/02(約3年前)

熱帯魚

熱帯魚さん(女性)

神戸のクチコミ:10件

交通が便利でありながらお手頃だったので宿泊しました。私と夫そして0歳の娘とで泊まり、1泊素泊まりで9281円でした。JRの神戸駅から地下道を歩いていくとたどり着けます。冬の日、荷物が多めの移動だったので、建物の外に出なくても駅からホテルまでたどり着けるのがポイント高かったです。ロビーはこじんまりした感じ。お部屋は広めでゆったりしていました。窓の外を見ると、神戸駅が見えました。一つだけ残念だったのは部屋が暑すぎたこと。冬で暖房が結構かかっていて、あまりにも暑かったので消したのですがそれでも暑く、冬なのに暑さで眠れませんでした。窓を開けても、あまり効果がなく、寝苦しかったです。立地は、コンビニやコメダ珈琲がすぐ近くにあったり、ハーバーランドやモザイクがあったりして、食事や買い物にとても便利でした。

クチコミ投稿日:2018/03/01

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
接客対応
風呂

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ一覧(74)

ホテルクラウンパレス神戸の最安宿泊プランを探す

熱帯魚 熱帯魚さんが投稿したクチコミ

熱帯魚さんが泊まったホテル

熱帯魚さんが行った観光スポット

熱帯魚さんが行ったレストラン

熱帯魚さんが行ったショッピング スポット

熱帯魚さんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

スイート最大50%OFF!今回の旅行はちょっぴり贅沢に♪

優雅にスイートをご家族やグループで滞在しませんか?いつもとは違う旅行をちょっぴり贅沢にスイートステイプラン♪1日1室限定!スイートルームを≪最大50%OFF≫に... もっと見る

お得情報【和モダンな温泉宿】露天風呂付客室有 海水浴場 車約30分

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合... もっと見る

お得情報公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料... もっと見る