ホテルクエスト清水

スタンダードホテル

静岡県静岡市清水区真砂町3-27 地図 / アクセス・施設情報

(清水)駅から近く朝食が割と豊富

5.0 旅行時期:2015/04(約6年前)

熱帯魚

熱帯魚さん(女性)

清水のクチコミ:11件

清水駅から近く、バス通りに面しているので、とても分かりやすい場所にあります。禁煙シングル(駿府ナチュラル)というお部屋(朝食付きプラン6,822円)に滞在しましたが、お部屋は落ち着いた感じでゆっくりできました。朝食は種類が割と豊富で、朝カレーが有名なようだったので、カレーを食べました。また利用したいです。

クチコミ投稿日:2017/07/15

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:禁煙シングル(駿府ナチュラル)
アクセス

新しいホテル

canary-loveさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅

JR清水駅から徒歩5~10分ほどの場所にあるホテルです。建物もお部屋も、ちょっとだけ豪華で、清水市内では珍しい感じです。1階のレストランが人気で、美味しいと思い... もっと見る

部屋も広めでゆっくりできます

sakuraさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR清水駅から歩いて2分くらいで便利です。ホテル横に専用平面駐車場があって車でも便利です。ビジネスホテルというより、おしゃれなシティホテルです。部屋は広めで落ち... もっと見る

ホテルクエスト清水のクチコミ一覧(29)

ホテルクエスト清水の最安宿泊プランを探す

熱帯魚 熱帯魚さんが投稿したクチコミ

熱帯魚さんが泊まったホテル

熱帯魚さんが行った観光スポット

熱帯魚さんが行ったレストラン

熱帯魚さんが行ったショッピング スポット

熱帯魚さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

食事も温泉もセットで楽しむ!2食付きプラン【夕・朝食付】

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(スタンダード)+朝食がセットになった2食付きプランです。【ご夕食】料理長こだわりのスタンダード夕食御膳プランです。■場所 「ダ... もっと見る

お得情報浜名湖パルパル1DAYフリーパス付宿泊プラン(朝食付き)

遊園地「浜名湖パルパル」の1DAYフリーパス付きの家族旅行応援プランオフィシャル... もっと見る

お得情報2021年3月リニューアル!新客室『レイクビューステイ』

浜名湖側スカイコート棟に待望の和洋室誕生!2021年3月、スカイコート棟7階8階... もっと見る