Vienna House Easy by Wyndham Cracow Vienna House Easy by Wyndham Cracow

クラクフ

3.34 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Hotel Polonia (クラクフ)

評価なし 旅行時期:2005/07 (約19年前)
まみ

まみさん(女性)

女性/クラクフのクチコミ:3件

e-mailで直接予約をしたら、バス・フロ共通の部屋ならある、との回答でした。中央駅のほぼ目の前にある立地柄と、シングル1泊99ズウォティ(1ズウォティ=35~40円くらい)(朝食別18ズウォティ)という破格の値段に、すぐにOKしましたら……ホテルの本館の白い建物の隣にある、ゲストハウスでした。

ホテルのサービスをあてにしたら、サービスや設備にいろいろ不満や不便はありましたが、ゲストハウスと思えば、そしてこの値段を考えたら、妥当といえましょう。

レセプションで鍵を渡されて、出るときは勝手に閉まるのですが、入るときは、建物の扉、入ってすぐの1階目の扉(半地下は、オフィスが入っていました)、それから自分の部屋のあるフロアの扉、そして自分の扉、と4回も鍵を開けなくてはならないのがちょっとやっかいでした。
朝食は、その場で支払えば、バイキング方式なので、正規?の宿泊客と同じものが食べられます。朝の出発が早いときは、省略しても、もったいない~って気分にはなりません。

※部屋の写真を掲載しました。かまどがあって、びっくり@

Vienna House Easy by Wyndham Cracow クチコミ一覧(13)

まみさんが泊まったホテル

まみさんが行った観光スポット

まみさんが行ったレストラン

まみさんが行ったショッピング スポット

まみさんが利用した交通機関・関連施設

Vienna House Easy by Wyndham Cracowのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング