プレミアホテル-CABIN-札幌

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南5条西7丁目5-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ススキノで温泉もあって朝食バイキングも豊富

4.0 旅行時期:2018/11(約3年前)

まみ

まみさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

じゃらんで航空券とセットで予約しました。早割です。
旭川や釧路に比べると、札幌のホテルは高めで、選択肢が多くて迷いましたが、今回はすすきの駅に近いところで、温泉があるところ、朝食バイキングのネタが豊富で、価格が適度なところを選びました。
ついドーミーイン系列と比べてしまいますが、温泉そのものはよかったし、あかすりエステも利用できましたが、日帰り温泉を兼ねているわりには、更衣室が狭くて、アメニティがほとんどなかったのは残念でした。
エントランスからフロントもややごちゃっとしていて、自販機やコインランドリーのすぐ近くに喫煙ルームがあったので煙かったです。
すすきの駅からは徒歩10分くらい歩きましたが、飲食店が近いのは便利でした。
ロケーションと物価からすると、十分満足できるホテルだったと思います。
さらに詳しいレポートと写真は、旅行記にまとめました。

クチコミ投稿日:2019/05/07

海鮮丼ネタはドーミーインよりは少なかったけど十分贅沢

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:禁煙シングルルーム
アクセス
風呂
食事・ドリンク

プレミアホテル-CABIN-札幌のクチコミ一覧(89)

プレミアホテル-CABIN-札幌の最安宿泊プランを探す

まみ まみさんが投稿したクチコミ

まみさんが泊まったホテル

まみさんが行った観光スポット

まみさんが行ったレストラン

まみさんが行ったショッピング スポット

まみさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【5月の鬼ラッキーセール】1日7室限定!営業再オープンセール

登別万世閣は装いを新たに4/29より施設の一部改修が完了し再オープンいたします。全館・全室禁煙化に伴いより快適なご滞在をお約束。 更にはビュッフェレストランもフ... もっと見る

お得情報春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る