CANDEOHOTELS 松山大街道

スタンダードホテル

愛媛県松山市大街道2-5-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

オシャレでプチ高級なビジネスホテルで快適な夜を過ごしました!

5.0 旅行時期:2018/01(約6年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

松山のクチコミ:35件

松山市を訪れた際、1泊したホテルです。 大街道の繁華街にあり、バス停や市内電車の電停も目の前にあるので、買い物やお食事にもとっても便利です。

一応、ビジネスホテルという位置づけのようですが、女子ウケしそうな外観や内装で、お部屋も広いし快適な時間を過ごせました。 フロントはエレベーターを降りて目の前というわけではなく、通路の奥の広いスペースにありました。 年始の土曜日の夜でホテル自体が混み合っていたので、大浴場も混み合っていました。

ビジネスホテル宿泊だと思うとちょっと値段は高いので、リーズナブルにシティホテルに泊まる感覚になると、快適な時間を過ごせると思います。

クチコミ投稿日:2018/05/22

ダブルルーム

大浴場の入口

フロントロビーはこの通路の奥

フロント

部屋に置いてあるホテルのロゴ入りグッズ、購入できます

• ホテル写真

ホテルのすぐ近くに、市内電車の電停、大街道があります

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
バリアフリー

CANDEOHOTELS 松山大街道のクチコミ一覧(85)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設