オクマ プライベートビーチ & リゾート

BEST50

国内満足度
50位内

海が見える大浴場あり

4.0 旅行時期:2017/05(約7年前)

greenfly

greenflyさん(男性)

国頭・大宜味のクチコミ:1件

オフシーズンのため安く宿泊。部屋はガーデンヴィラでした。
那覇市から車で2時間程度とやや距離は感じますが、渋滞もなく、海を眺めならがドライブついでです。
周りは浜辺とホテル施設となるため、ゆったりしていて、オフシーズンでも国内外の旅行者で込み合っている沖縄ですが、割と落ち着いている空間が保たれていました。浜辺には大浴場があり、宿泊客は無料です。海を眺めながらお湯に浸れます。

夕飯は周りの状況から考え館内の施設利用となることが多いです。今回おかめを利用しました。16時に予約の連絡を入れてよかったです。満席で、飛込みでは厳しかったです。オフシーズンで混雑しているのでハイシーズンの際はご注意を

クチコミ投稿日:2017/06/13

施設からの返信があります

greenfly様
この度は、オクマ プライベートビーチ & リゾートへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
沖縄県内数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたことに心より感謝申し上げます。

「落ち着いている空間が保たれていました。」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして大変光栄でございます。
約10万平米の広さを誇るガーデン内にはコテージ&ヴィラタイプの客室が点在しておりまして、プライベート感が保たれたご滞在時間をお過ごし頂くことが可能です。
またこの度ご利用いただきましたガーデンヴィラというお部屋限定で、お子様用簡易プールや天体望遠鏡のお貸し出しも行っております。
ガーデンヴィラ全室に完備しているプライベートガーデン&ラナイにて、このお部屋でしか過ごせない特別なお時間を満喫頂けましたら幸いでございます。

展望浴場シーサイドサウナや居酒屋おかめなどもご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後も皆さまから末永く愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。
マーケティングセクション 北條

コテージタイプ

mamiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

展望浴場があります。敷地が広く、私が泊まったのは端のほうだったので、移動するのに苦労しました。レンタルサイクルがあるので借りました。夕食をホテルのレストランいじ... もっと見る

5月1日にリブランドしたリゾートホテル

teratanichoさん

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

今までの沖縄旅行ではいつも連泊利用で50泊以上のリピーターです。この5月1日にオーナー変更によりリブランドしました。ホテルコンセプトは今までと同じようでこれから... もっと見る

オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ一覧(390)

greenfly greenflyさんが投稿したクチコミ

greenflyさんが泊まったホテル

greenflyさんが行った観光スポット

greenflyさんが行ったレストラン

greenflyさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.47

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き