群馬県桐生市黒保根町宿廻285 地図 / アクセス・施設情報

やっぱりクーポン・・・

2.0 旅行時期:2014/06(約10年前)

yume-chan

yume-chanさん(女性)

わたらせのクチコミ:1件

グルーポン利用の方が多いのでビックリしました。半額じゃなかったら行かない宿ですね~内容を知っていれば半額でも行きません。

古いホテルなので、それなりの覚悟はありましたが、古くても良いホテルは沢山あります。でも、古いから仕方ないでしょ!的なほったらかしの部分が目に着いてがっかりでした。
窓からの眺めは、雑然と置かれた廃棄物が山積になっていました。多分、入口からは目隠しがあるので見えないと思いますが、上からは隠している物が丸見え。

離れの露天風呂は狭く、お湯につかるだけのもので、何の工夫もありません。なんであんな露天風呂を造ったのか意図が理解できません。
自家源泉100%かけ流し露天風呂とうたっていますが、湯船から温泉が溢れ出ていないので水面に何か浮いていて気持ちが悪かった。(館内の風呂)

料理も、これと言って特別美味しいものはありませんでした。普通です。

女性用の浴衣がフリーサイズだと言って、丈が長く着るのがとても面倒でした。

このホテルで良かったのは、お湯の質と、お風呂には色々なお試し品(洗顔製品)が置いてあった事です。
仲居さん(男性の方)は、丁寧で良かったです。

クチコミ投稿日:2014/06/23

高い買い物

1.5

Yukiko Takahashiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:12,500円未満

グルーポンで24000円のプランを半額の値段で購入し本館に宿泊しました。外観は確かに廃校の校舎です。お化けが出そう…。フロントはビジネスホテル並み、まだビジネス... もっと見る

夫婦やカップル向きでとても落ち着ける

コヨミチさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円以上

当日は日曜日にもかかわらず満室でした。 フロントなど研修中の名札を付けた新人さんが多くて少し気が利かなかったように思われます。 川に面して建っており夏はホテル、... もっと見る

梨木温泉 梨木館のクチコミ一覧(24)

yume-chan yume-chanさんが投稿したクチコミ

yume-chanさんが泊まったホテル

yume-chanさんが行った観光スポット

yume-chanさんが行ったレストラン

yume-chanさんが利用した交通機関・関連施設

• 機内食の種類が豊富で美味しい。飲み物も種類が多いほうだと思います。食事の前にお絞りが配られるので助かります。キャビンアテンダントも親切な応対です。機内も隅々キレ... もっと見る

• 個人でカタール航空を利用すると、時々あるイベントのお知らせがメールで来ます。それが特別価格のメールだと大変嬉しい。昨年は期間限定ながらカタールまでサーチャージ込... もっと見る

群馬のホテル 最新情報

0.0