ソフィア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br />ウイスキー の  瓶で<br />殴られそうに なりました<br /><br />ウイスキー の 瓶を<br />振りまわして   きました<br /><br />ヤメろ!   アル中<br /><br />離れろ!   危険だ!<br /><br />何するか わからん  (笑)<br /><br />コヤツ

2026 バルカン パッカー 28 ソフィア 番外編 アル中 危険 オヤジ

2026/07/24 - 2026/07/24

-位(同エリア574件中)

旅行記グループ 3泊20日のバルカンパッカー

Sting boy

Sting boyさん

それは
ウイスキー の 瓶で
殴られそうに なりました

ウイスキー の 瓶を
振りまわして きました

ヤメろ!   アル中

離れろ!   危険だ!

何するか わからん  (笑)

コヤツ

2026 年 7月 24日
    ブルガリア は ソフィア

それは
    お昼が 近い お時間だ!

ライオン橋を 越え
    ソフィア でも わりかし
    賑やかな エリアへ 入ってきた時です

前方に おかしな 奴が いた

常に 身体が 揺れているのだ

世界に よくいる
    超能力 シビレ 人間 なのかも知れない

そして
    ブツブツ ブツブツ と
    宇宙の お言葉を 永遠と
    自分 と お話 しています

わたくしは 面白いので
    少しの あいだ  尾行して
    写真を バチバチ と  とっていた

ビデオも  (笑)

もの凄い 勢いで
    誰も 居ない 店に 怒鳴っている

そして わめきちらして いる

アル中 の 覚せい剤 中毒 かも しらん

刃物 もっとるかも しらん

しかし
    ヤバい  おっちゃん だ

前方に いる
    ソフィア の 人達も
    警戒して  近づく事は しない
    みな  嫌 がって いるのです

と!   その時だ!
    奴に 撮影が バレた!  (笑)

ヤバい
    逃げろ!   逃げるんだよ
    何 されるか わからんぞ!
    普通じゃ ないんだから

危ない 非常に 危ない

ソフィア の 愛 −−−−−−−−−−

もしもの このような
    超危険人物 に  外国で
    遭遇 してしまった 場合
    至急 そ奴 から 離れて下さい

少しでも良いので
    距離を 置いて 遠くへ 行って 下さい

わたくしは もう少しで
    彼が 手に 握りしめている
    ウイスキーの 瓶で
    殴られる ところでした

離れれば  安心

ヤツ は 追っては 来なかった

殴られたら   トラブル 旅行記!
    何も 無かったから 問題は ございません

全て実話でございます

では  また

by Sting boy

3泊20日のバルカンパッカー

Sting boyさんのトラベラーページ

ブルガリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブルガリア最安 376円/日~

ブルガリアの料金プランを見る