ウベダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
現地支払いではないし 鍵の開けしめの不安があったので 最後の最後に決心した宿。バスタブ付きで旧市街。暗くならないうちに到着するのでなんとかなりそう。ウベダの町は予想を越え栄えていて 旧市街の道はいりくんでいました。グーグルマップを携帯で使えないのでパソコンで道を調べプリントアウトして準備。ウベダ、バエサは甘く見ていました。東京郊外より栄えているし 住所が分かっても 通り名を知る人はなし ツーリスト インフォに聞いた 通りに行くも通りが分からず。直ぐ近くの人までグーグルマップで調べて来れました。<br />と難航しましたが 想像以上にクラシックな宿。17<br />世紀から所有の建物。不便も多々でしたが 又泊まりたい。

☆飽きずにスペインへ☆ 現地11泊バーさん一人旅 ホテル オルドネス サンドヴァル

2026/01/23 - 2026/01/24

パッピー

パッピーさん

と難航しましたが 想像以上にクラシックな宿。17
世紀から所有の建物。不便も多々でしたが 又泊まりたい。

朝食は2階。パッピーだけ。

オーナがパッピーが席についてから心をこめて作ってくれたコーヒー。絶品です。

何かな? トマトペイストです。

パッピーの泊まった 2号室の名は Felipe。 オーナーの曽祖父に因んでいるそうです。

邸宅ホテルに連泊出来ず バスターミナルの反対側のホテルに泊まりました。

シャワーしかありませんが 明るく モダン。お得な宿。ゆったりした作り。
    8時発のバスでグラナダに戻ります。今日はバスタブ付きでありますように!
    沢山のアクセス有難う御座います。

1月25日 AM5時20分 ウベダにて パッピー

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る