ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ島滞在28日目です。<br />ロングステイも残り1週間となりました。<br />ワイコロアでの時間もあとわずか…。<br /><br />今朝も部屋で朝食を食べてから、午前中はキングスランドのアダルトプールで過ごします。<br />私は泳ぐのも走るのもあまり好きではないので、プールに来てもチェアでまったりするだけです(笑)<br />そして、案の定カクテル三昧!<br />15時にはいつものアロハ・ワイン・バーで乾杯している始末。<br /><br />4週間過ごして毎日サンライズとサンセットを見てきました。<br />毎日違った表情を見せてくれたハワイ島の空が本当に愛おしいです。<br />そして、今日はあまりにも見事なグリーンフラッシュで心が震えました。<br />マリオットホテルやA-Bayにいた人が、みんな「グリーン!」「ワオ!!!」と歓声を上げるくらい完璧でした。<br />その場に居合わせた見知らぬ人たちと感動を分かち合えて、そして顔を見合わせて喜べたことは一番の思い出かもしれません。<br />そして、またこの感動を味わいたくてハワイ島に来続けるのでしょうね。<br /><br />※グリーンフラッシュの瞬間は動画を撮影していたので写真はありません。

3年ぶりのハワイ島 ーーー28日目ーーー

2022/10/22 - 2022/11/25

honokaamama

honokaamamaさん

ハワイ島滞在28日目です。
ロングステイも残り1週間となりました。
ワイコロアでの時間もあとわずか…。

そして、案の定カクテル三昧!
15時にはいつものアロハ・ワイン・バーで乾杯している始末。

4週間過ごして毎日サンライズとサンセットを見てきました。

レンタカー
JAL