ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ・ワイキキ『T ギャラリア ハワイ by DFS』<br /><br />2015年2月にクローズしたカイルアの人気ヴィンテージアロハブランド<br />【ムームー・ヘヴン】。<br />ワイキキで営業していたのでドレスなどを試着しました。<br /><br />『ワイケレ・プレミアム・ アウトレット』行きのシャトルバスの詳細。<br /><br />可愛い雑貨に出会える【シャビールーム】&【サンドピープル】<br /><br />【ホノルルチョコレートカンパニ】、【ザ・クッキー・コーナー】<br /><br />『ロイヤル・ハワイアン・センター』の「パイナラナイ・フードコート」に<br />新店舗がオープンしました。<br /><br />【ファイティング・イール】、「FURLA」<br /><br />2014年7月、アサイーボウルで有名な【アイランド・ヴィンテージ・コーヒー】の<br />かき氷店【アイランド・ヴィンテージ・シェイブアイス】がオープン!<br />【アイランド・ヴィンテージ・オーガニック&ナチュラル】

『シェラトン・ワイキキ』宿泊ハワイ6日間 ④ ハワイではクーポンを使ってお得に買い物をしましょう! 『ワイケレ・プレミアム・ アウトレット』へ最安値で行くには? お薦めの超~美味しいショートブレッドクッキー、ハワイ初日に買った物の写真編

2015/05/30 - 2015/06/04

リンリンベルベルさん

ハワイ・ワイキキ『T ギャラリア ハワイ by DFS』

【ムームー・ヘヴン】。
ワイキキで営業していたのでドレスなどを試着しました。

可愛い雑貨に出会える【シャビールーム】&【サンドピープル】

新店舗がオープンしました。

【ファイティング・イール】、「FURLA」

【アイランド・ヴィンテージ・オーガニック&ナチュラル】

デルタ航空
JTB

ハワイ・ワイキキ『T ギャラリア ハワイ by DFS』

アラモアナ・センターからの'OLI'OLIウォーカーで約25分。

シェラトン・ワイキキ・ホテルに行くにはこちらで下車します。

その前に軽くショッピング。

あれ?営業時間が短くなった?

11:00〜22:30

ハワイ・ワイキキ【muse room】

カイルアの人気ヴィンテージアロハブランドムームー・ヘヴンは、2015年2月に
    何故か閉店してしまいました。

そのムームー・ヘブンのポップアップストアがT ギャラリア ハワイ by DFSに
    期間限定でオープンしました。

ムームー・ヘヴンのクッション。

ムームー・ヘヴンのショッピングバッグ。

ハワイのスーパーは今後、袋が有料になるので、軽くてお買い物袋としても使えそう。

ハワイ・ワイキキ『T ギャラリア ハワイ by DFS』

正面や、右の通りにいることが多い、ワイケレアウトレット行きのビラ配りの方。

前回は、こちらのワイケレアウトレット行きシャトルバスを利用しました。

毎日数名、ビラ配りをしているので、行かれる方は案内用紙を貰って下さい。

ワイケレアウトレット行きシャトルバスの車体の写真。

T ギャラリア ハワイ by DFS正面エントランス右のロイヤル・ハワイアン通りから
    出発します。

ワイケレアウトレット行きシャトルバスの乗り場の写真。

ハワイ「アロハ・ワイキキ・シャトルINC.」のビラの写真。

ワイケレアウトレット行きシャトルバスの料金は片道5ドル(往復10ドル)
    チップは別なので前回利用した際は、往復1人2ドルずつ渡しました。

ホテルピックアップ 8:30am 9:30am 10:30am 11:30am 12:30am 1:30pm 3:15pm
    ※ホテルピックアップのご希望の方は免税店の出発時間の30分後になります。
    予約の際にホテルピックアップ希望とお伝えください。

DFS発 9:00am 10:00am 11:00am 12:00am 1:00pm 2:00pm 3:30pm

帰りの時間(月曜〜土曜)12:00pm 14:30pm 16:30pm 19:00pm

帰りの時間(日曜)12:30pm 14:30pm 16:30pm 18:00pm

ハワイのクーポンマガジン「KauKau」では往復8ドル(チップ込み)で行けますよ。

私たちは日本で予約してきたVIPツアーの事務所に行き、ワイケレシャトルツアーの入金を
    ハワイ到着日の17時までにしなければいけません。

VIPツアーでは、往復9ドル(チップ込み)なので、上のクーポンの方が安いです。

ワイキキ内の主要ホテル往復送迎、州税、チップ、ワイケレショッピングセンターの地図、
    クーポン券

行き 午前 8:30, 午前 9:30, 午前 10:30, 午前 11:30, 午後 1:30

帰り 午後 12:45, 午後 2:45, 午後 4:45, 午後 7:00(日曜日は午後18:00が最後便。)

ハワイ・ワイキキ「LOUIS VUITTON」

VIPツアーは、DFSギャラリアの隣、ルイヴィトンの裏側、【牛角】の入居するビルの5階。

ワタムル・ビル5階にあります。

カウンターのスタッフの態度はいつもあまりよくありませんが、
    ツアーの予約の電話は引っ切り無しに鳴っています。

キャンディーが置いてあったので貰いました。

午前8時〜午後8時

ハワイ・ワイキキ【SHABBY ROOM】ワタムル・ビル2F

エレベーターで2階に降りてシャビールームへ。

2013年2月ワイキキDFS(免税店)隣りに登場した雑貨店。
    オーナーが独自に集めたセンスの良いインテリア小物からアクセサリーまで、
    バラエティに富んだアイテムが並ぶ。香りがすてきなフランス製ボディケア用品や、
    大きなリボンがキュートな人気ブランドのエプロンなど、レアな商品が目白押し。

月曜日〜土曜日 11時〜20時
    日曜日 定休日

ハワイ・ワイキキ【シャビールーム】

なんとちょうど休憩時間で中に入れませんでした。

でもとっても可愛い雑貨が売っています。

シャビールームのクーポン「アロハストリート」

$30以上お買い上げの方にギフト進呈。会計前にクーポンを提示してください。
    クーポン1枚/1人。ほかのクーポンとの併用はできません。

有効期限: 2016年02月29日

ハワイ・ワイキキ『シェラトン・ワイキキ・ホテル』

既にチェックインの15時は過ぎています。

チェックインをする前に私たちは今日、どうしても16時までに行かなければならない
    レストランがあるので急ぎましょう。

はー美しい(^_^)

ハワイ・ワイキキ『シェラトン・ワイキキ・ホテル』

ダイヤモンドヘッド方面の写真。

波が穏やかです。

【インフィニティ・エッジ・プール】

ハワイに到着したこの日は土曜日だったので、ラウンジチェアは混んでいます。

【インフィニティ・エッジ・プール】

カバナの中の様子。

有料で高いので借りている人はほとんど居ません。

【インフィニティ・エッジ・プール】

このプールのためにシェラトン泊を決めたので、毎日入らないと・・・。

16歳以上の宿泊者は無料。バスタオルが借りられますが、なんかダサイ。

ハワイ・ホノルル『シェラトン・ワイキキ・ホテル』1F

【RumFire】

ラムファイヤーの座席の写真。

ひとつ前のシェラトン・ワイキキ宿泊記にも載せましたが、この日、こちらで
    16時までに「スパイクド・アフタヌーン・ティー」の1,000円クーポンを
    使用しなければいけませんでした。

通常、「スパイクド・アフタヌーン・ティー」は22ドルです。
    毎日13:00〜16:00の間に提供しています。

「アロハストリート」のクーポンでラムファイヤーのお食事料金が15%オフになります。

<営業時間>
    月〜木曜日、日曜日 10:30AM〜深夜12:00AM(最終着席 11:30PM)
    金、土曜日 10:30AM〜深夜1:30AM(最終着席 深夜1:00AM)
    ※金、土曜日の9:30PM以降は、カバーチャージが1名様につき$10かかります
    (シェラトン・ワイキキにご宿泊のお客様は無料)。
    また、同時間帯の入店は21歳以上のお客様に限らせていただきます。

◆ スパイクド・アフタヌーン・ティー 1:00PM〜4:00PM

◆ ハッピーアワー 3:00PM〜5:00PM

◆ エンターテイメント 毎晩 5:00PM〜8:00PM

ハワイ・ホノルル『シェラトン・ワイキキ・ホテル』1F

【RumFire】

ラムファイヤーの「スパイクド・アフタヌーン・ティー」の様子はこのひとつ前の
    旅行記をご覧下さい↓

<『シェラトン・ワイキキ』宿泊ハワイ6日間 ③ 『シェラトン・ワイキキ・ホテル』宿泊記
    (お部屋、眺望、プール、フィットネスセンター、【ラムファイヤー】等の
    レストラン&カフェ&ショップ、23階にあるルックJTB【ルアナラウンジ】、
    3Dプール・プロジェクションマッピング・ショーのご紹介編)>

【Honolulu Chocolate Company】

ホノルルチョコレートカンパニーのポップコーンやマカチョコの写真。

上質なチョコレートが口の中にひろがる、

とろけるような甘い至福の一時を。

防腐剤など添加物は一切使わず、最高級の素材だけを使用している、
    ホノルルチョコレートカンパニーのホームメイドチョコレート。

一つ一つ丁寧に作られています。 ホノルルチョコレートカンパニーでは
    ホームメイドチョコレートの他、高品質のチョコレートブランドだけを厳選し
    品揃えに加えています。

贈り物やお土産としてだけではなく、いつでも手軽に楽しめ、
    ささやかな喜びを私たちに与えてくれる。それがチョコレートなのです。

「コレクションズ・オブ・ワイキキ」のクーポンを見せると、50ドル以上の
    お買上げで10%オフになりますよ。

8:00〜22:30

【Honolulu Chocolate Company】

ホノルルチョコレートカンパニーの袋入りチョコやマカチョコの写真。

【Honolulu Chocolate Company】

ホノルルチョコレートカンパニーのチョコディップドライフルーツや、割れチョコ等の写真。

マカダミアナッツチョコの試食をいただきました。

ミルクチョコ全部欲しい☆☆

【Sand People】

2014年12月14日に、サンドピープルがシェラトン・ワイキキにオープンしました。
    モアナ サーフライダー店には行ったことがあります。
    カイルア・ショッピングセンターにもサンドピープルがオープンしました。

お買上げでスピリッツシェルが貰えますよ。(モアナサーフ店のみ)

ハワイ・ワイキキ『シェラトン・ワイキキ・ホテル』

サンドピープルで売っているものも可愛いです。

貝殻や亀など海をモチーフにしたグラスや、食器類、ナプキンなど。

ハワイ・ワイキキ『シェラトン・ワイキキ・ホテル』

サンドピープルのティーポットやマグカップなど。

ブルーやホワイトのものが多いです。

ハワイ・ワイキキ『シェラトン・ワイキキ・ホテル』

サンドピープルのお財布やバッグなど。

写真左上のクッション、可愛いけど白だと汚れちゃうかな〜?

カバーだけでいいんだけど、中身もセットで売られているものが多いです。

【The Cookie Corner】

ザ・クッキー・コーナーには、私が最も大好きなショートブレッドクッキーが売っています。

「ハワイNo.1クッキー」を6年連続受賞したロコおすすめを、お土産にどうぞ。
    マカデミアナッツ入りやチョコレートがけのクッキー、南国の風味満点の
    フルーツバーもおすすめです。パッケージはおしゃれなハイビスカス柄。
    ワンランク上のギフトにも最適です!

アラモアナ・センターやカハラモールなどにもあります。

お買上げでハワイアン・フルーツ・バーのバッグが貰えますよ。

8:00〜22:30

【The Cookie Corner】

ザ・クッキー・コーナーのハイビスカス柄パッケージに入ったクッキーの写真。

試食を頂きました。でも私のお目当ては・・・。

【The Cookie Corner】

ザ・クッキー・コーナーのこちら!!

ショートブレッドクッキー。

【The Cookie Corner】

ザ・クッキー・コーナーのショートブレッドクッキーは大きくて食べ応えがあり
    大好きなんです(^w^)

【The Cookie Corner】

ザ・クッキー・コーナーのショートブレッドクッキーの中でも、こちらの
    ミルクチョコレートがディップされたクッキーがめちゃウマ♪

2箱お買上げ(50ドル以上)でプレゼントを貰いました。

ザ・クッキー・コーナーで買ったショートブレッドクッキーの写真。

・ ミルクチョコ掛けショートブレッドクッキー 25ドル×2

写真右のクッキーはクーポンを提示したら無料で頂きました。お得!!

クレジットカードの請求が来たのですが、126.41円計算で6,619円してました〜。
    クッキーだけでこんなに使ってるし、この後続く買い物の明細書が恐ろしい・・・。

ザ・クッキー・コーナーのショートブレッドクッキーの写真。

・ ミルクチョコ掛けショートブレッドクッキー(マカダミアナッツ入り) 25ドル

全部で30枚入りです。

いつもビッグアイランド・キャンディーズでもクッキーを買いますが、
    こちらのは大きくて食べた〜という満足感も大きいんです。

おいし〜☆☆☆
    1箱は、お土産に買ったつもりが帰国後、またまた一気に食べちゃった(焦)

ハレクラニのグラスは翌日購入しました。

次の旅行記で載せますね。

シェラトン・ワイキキにチェックインしました。

ハワイに到着して『 ワード・ビレッジ・ショップス』などでお買い物をしました。

今回もお見せできる範囲でハワイで購入した物の写真を載せますね。

インテリアショップ『ベッド・バス&ビヨンド』で買った物。

・ ビーチタオル 14.99ドル
    (写真一番下に敷いてある大判タオル。実際はもっとデカイ)

・ ハイビスカス柄バスマット 29.99ドル

・ テーブルマット 7.99ドル

写真上のバスマットですが、低反発でフカフカなんですよぉ~。

<『シェラトン・ワイキキ』宿泊ハワイ6日間 ② 再開発が進む注目の
    ワード&カカアコ地区を散策、
    2015年に新しいショップが増えた『ワード・ヴィレッジ・ショップス』内の
    最新グルメ、ショッピング♪ 「カカアコ・ファーマーズマーケット」で人気のお店巡り、
    カカアコ地区のフリフリチキン、【ワイオラ・シェイブアイス】3号店、
    『T.J.マックス』、『ノードストローム・ラック』編>

オフプライスストア『T.J.マックス』で購入したものの写真。

・ お皿 3.99ドル

超〜安かったです。本当はイエローも欲しかった。

高級デパートのノードストロームのオフプライス店『ノードストローム・ラック』

・ 「Athena Alexander」のビジュー付きウェッジソールサンダル 39.97ドル

履き易くて、速攻ビーチに履いて行きました。

砂浜は暑いので、ビーサンではダメですね。。。

ハワイ・ホノルル『ワード・ウェアハウス』

【Big Island Delights】

・ ビッグアイランド・デライツのスノーボール 9.95ドル

ちょっと重かったけど買って良かった。
    家の冷蔵庫で冷やして食べたら、激ウマでまじ感動☆☆☆
    ひと口でいっちゃって下さい。歯が滑り台になったみたいな感触が味わえます。
    一粒がかなり大きくて、これも食べ応えがありますよ。

写真下は、VIPツアーのカウンターにあったキャンディー。

ハワイ・ホノルル『シェラトン・ワイキキ・ホテル』23F

ルックJTB【ルアナラウンジ】

お部屋の撮影を済ませ、楽しみにしていたラウンジに顔を出しました。

白、赤、パッションオレンジグァバジュースにスナック類。

コンチネンタル・ブレックファースト 6:00〜10:00
    カクテル・アワー 16:00〜20:00

チェックインが17時過ぎだったので、ラウンジに来るのも遅くなり、
    あまり海が青くありませんでした。

昼間の方がキレイです。

そして、19時を過ぎるとどんどん景色が暗くなってきます。
    シェラトン・ワイキキのラウンジからはサンセットは見えませんでした。

ではワイキキ散策に出掛けましょう。

【Fighting-Eel】

ファイティング・イールは、ローカルデザイナーのロナ・ベネットとラン・チャンが、
    “Made in Paradise”のセクシーでシンプル、タイムレスな ファッションをモットーに、
    2003年に立ち上げたブランド。
    ハワイの女性のライフスタイルに合わせ、1枚でオフィスから
    夜遊びの場でも活躍するデザインと抜群の着心地で、ローカルのみでなく
    世界中の多くのファンに支持されています。
    ファイティングイールとアバスカイの最新ラインをはじめとするアパレル、
    アクセサリー、バッグのほか、同店限定のア イテムも扱います。

月曜〜日曜 10:00AM〜10:00PM

「レアレアクーポン」で10%引き(カイルア店)

「FURLA」

フルラは、ハンドバッグや財布をはじめ、手仕事で作られた
    革製品のコレクションを扱う伝統あるイタリアブランド。

ハワイ・ワイキキ『ロイヤル・ハワイアン・センター』B館2階

「パイナラナイ・フードコート」

2014年2月、ベトナム料理&フォー専門店【フォーファクトリー】、
    カレー専門店【カレーカフェ】が、ロイヤル・ハワイアン・センターの
    パイナラナイ・フードコート内にオープン!

その他にも【チャンピオンステーキ&シーフード】、【えぞ菊】、
    【ケニーズハワイアンバーベキュー】、【マハロハバーガー】、【マウイタコス】、
    【パンダエクスプレス】、【スバロピッツァ】、【サブウェイ】、
    【パールズ・コリアンBBQ】などが入っています。

2015年4月21日、ロコモコバーガーが名物の【マハロハバーガー】2号店が
    カイルアにオープンしました。

ロイヤル・ハワイアンから、ワイキキ・ショッピング・プラザをパチリ。

【ヴィクトリアズ・シークレット】があやしく光っています。

後日ヴィクシーの写真を載せますね。

上が白いのは過去に行ったことのある回転式展望レストラン【トップ オブ ワイキキ】。

ハワイ・ワイキキ『ロイヤル・ハワイアン・センター』B館2階

「パイナラナイ・フードコート」付近のトイレへ。

ハワイ・ワイキキ『ロイヤル・ハワイアン・センター』

「ハワイアン・エンターテイメント」
    注目のアーティストによるハワイアン・ミュージックやジャズ、レゲー、
    R&Bのライブパフォーマンスショー。

<時間>
    7:30〜20:30
    <場所>
    ロイヤルグローブ

ハワイ・ワイキキ『ロイヤル・ハワイアン・センター』C館2階

【ISLAND VINTAGE OGANIC & NATURAL】

アイランド・ヴィンテージ・オーガニック&ナチュラルの写真。

オーガニック栽培の100%コナコーヒーをはじめ、ナチュラルティー、ハチミツ、
    ハワイアンソルト、アサイやスピルリナなど、厳選されたメイド・イン・ハワイを中心とした
    食品を扱っています。アサイボウルやスムージー、サンドイッチやサラダなども
    オーダーできます。

ハワイ・ワイキキ『ロイヤル・ハワイアン・センター』C館2階

アイランド・ヴィンテージ・オーガニック&ナチュラルの店内の写真。

ハチミツ、ハワイアンソルト、アサイやスピルリナなど。

・ アサイーパウダー 30.95ドル
    以前買ったことがあります。毎朝、ヨーグルトに入れて食べていました。

・ ベア型ハニー 10.95ドル
    昔はくまちゃん型の蜂蜜をよく買っていましたねー。

・ オリジナルトートバッグ 19.95ドル
    こちらの商品は日本で見たことがありませんね。

【ISLAND VINTAGE 】

アイランド・ヴィンテージ・コーヒーの座席の写真。

最高級の100%コナコーヒーを提供しています。ハワイ島コナの丘陵地で火山灰を含んだ
    肥沃な土地に育った厳選された豆を使用。伝統的な製法で毎日焙煎される
    新鮮なコーヒーは豊かな香りと味わいです。

月曜〜日曜 6:00 AM〜11:00 PM

アイランド・ヴィンテージ・コーヒーのコーヒーの写真。

今回も購入予定のフレーバーコーヒー。

あれ?無い・・・。

アイランド・ヴィンテージ・コーヒーのマグカップやタンブラーの写真。

前回、ハワイに来た時と一緒ですね。日本未発売のものがあります。

2015年2月12日にオープンした【アイランド・ヴィンテージ・コーヒー】日本2号店についてはこちらのブログをご覧下さい↓

<NYから【ゴリラコーヒー】、【ウルフギャング・ステーキハウス】、
    SFから【ブルーボトルコーヒー】、ハワイから【カメハメハベーカリー】、
    【JJ HAWAII】、【モエナカフェ】など最近日本に上陸したグルメ店、
    居心地のいいカフェ、ラテアート特集。>

<原宿&表参道エリアでニューオープンしたカフェ情報。
    【バーンサイドストリートカフェ】のホワイトスフレパンケーキ、
    【ブルーボトルコーヒー 青山カフェ】、【アイランド・ヴィンテージ・コーヒー 表参道店】、
    日本初の生ブッセ専門店【アノヴァン】、『キュープラザ原宿』内のカフェ&レストラン、
    オープンして約6ヵ月後でも大人気の【水曜日のアリス東京】、台湾で人気No.1のかき氷店【アイスモンスター】が日本初上陸!>

アイランド・ヴィンテージ・コーヒーのはちみつやグラノーラの写真。

これも買わなくては!

お得なクーポンを持ってくるのを忘れたので、4日目に買いました。

アイランド・ヴィンテージ・コーヒーのトートバッグの写真。

ハワイ・ワイキキ『ロイヤル・ハワイアン・センター』B館1階

2014年7月、【アイランド・ヴィンテージ・コーヒー】のかき氷店
    【アイランド・ヴィンテージ・シェイブアイス】が1階にオープンしました。

【アイランド・ヴィンテージ・コーヒー】のテラス席に座って、
    ハワイアンミュージックに耳を傾けるのもいいですね♪

【ビキニビーチカフェ&モーニング・グラス・コーヒー】で、美味しい珈琲を
    頂きたかったのですが、お店を見つけることができませんでした。

マノアにある【モーニング・グラス・コーヒー】は、スターバックスの創業時の
    主要メンバーだったエリック氏がオープンしたカフェ。

2014年8月に【モーニング・グラス・コーヒー】の2号店が、カカアコ地区の【Fishcake】内に
    オープンしました。午前中にワードエリアに行った際に行こうと思ったけど
    時間がありませんでした。

【ローソン】

ホテルに戻ってきました。

シェラトン・ワイキキ内にコンビニのローソンがオープンしました。
    モアナサーフにもありますね。

【ローソン】

ローソンでは、日本でおなじみのカルビーのポテチや、明治のカールなどが
    買えますよ!

【ローソン】

ローソンでは、日本で売っているお茶なども買えますよ!

【ローソン】

ワインやビールも!

【インフィニティ・エッジ・プール】

プールがライトアップしています。

夜の【インフィニティ・エッジ・プール】のカバナやラウンジチェアの写真。

昼間とは大違い。誰も居なくて静かです。

ビーチへ行ってみましょう。

ジャバジャバ。

ハワイで買ったばかりのアテナアレキサンダーのサンダルがズブ濡れです。

でも安かったから別にいいんです。

夜の海に入りながらワイキキの夜景を撮影。

夢中になっていたら、マキシワンピがびしょ濡れになった。

【Edge of Waikiki】

エッジ・オブ・ワイキキは賑わっています。

<営業時間>
    日〜木: 10:00AM〜10:00PM(軽食:11:30AM〜9:00PM)
    金、土: 10:00AM〜11:00PM(軽食:11:30AM〜9:00PM)

ラムファイヤーもクラブ化しています。

時差ボケがひどくて眠いー。でもお部屋に戻ってワインを頂きます。

ハワイ・ワイキキ『シェラトン・ワイキキ・ホテル』

1607号室からの夜景の写真。

ハレクラニのプールが青く輝いています。

海はこんな感じ。

オーシャンフロントのお部屋も、夜は真っ暗でしょうね・・・。

明日はカイルアへ行き、色々なものを食べ歩きます。

お次はこちら↓

<『シェラトン・ワイキキ』宿泊ハワイ6日間 ⑤ 『ザ・カハラ・ホテル&リゾート』で
    人気のチョコレート・マカダミアナッツと同じものがワイキキで買えると聞き、
    探しに行きました! 『ロイヤル ハワイアン ホテル』、
    『モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパ』及び『ハレクラニ』の
    レストラン&ショップ巡り編>

• kikiさん 2015/09/01 02:21:39
    シェラトン
    初めてましてkikiです
    最終日被って居たので私が居ないか見てしまいした〜(^.^)
    私もデルタ、シェラトン
    因みにHonoluluのデルタラウンジまあまあ良しです⤴?

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん からの返信 2015/09/01 14:37:30
    コメントありがとうございます。
    初めてましてkikiさん。

そうですか、シェラトン泊だったのですね。
    私は初めて泊まったのですが
    結構、お部屋の音が外に漏れますよね。
    そして日本人が多かったー(゜O゜;
    立地はとても便利な場所なんですけどね。

デルタのラウンジに行かれたんですね。
    いい感じですか。
    機会があればラウンジ内に入ってみたいと思います。
    教えていただきありがとうございます(о´∀`о)ノ

リンリンベルベルさんのトラベラーページ

リンリンベルベルさんの関連旅行記

リンリンベルベルさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る